選單 首頁 搜尋

夜市收攤返家途中!轉彎撞直行 騎士一死一重傷

2020/01/20 20:39 字級:
讀稿

嘉義中埔一名43歲女騎士逆向撞上自小客車,巨大撞擊聲響後,女騎士倒地送醫不治,另外在台南市則是有自小客貨車左轉,和機車碰撞,撞成一死一重傷。
💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~ 

監視器畫面中,銀色自小客貨車在路口轉備左轉,明明前方還有二輛機車直行,自小客貨車還是左轉,車禍就這麼發生了,自小客貨車撞擊後,還開了一百多公尺才停下來,機車倒地,車上二個人倒地不起,傷勢相當嚴重,救護車趕到,當場CPR急救,上了救護車還是不肯放棄,不過很不幸的,騎車的19歲朱姓男子送醫不治。

 

▼自小客貨車撞擊後,還開了一百多公尺才停下來。(圖/東森新聞)

 

肇事自小客貨車駕駛:「你沒喝酒吧,沒有啦我哪有喝酒,你車子怎麼停那麼遠,我就緊張要停停不(下來)就沒有停,車子一直滑行到那裡。」


肇事自小客貨女駕駛在夜市擺攤,當時是收攤凖備回家,撞擊後,自小客貨車的右前方凹陷,很明顯是轉彎車未禮讓直行機車。

 

台南第一分局交通組長洪百亮:「目前警方初步了解,車禍部分是自小貨車轉彎車沒有禮讓自行車。」

 

嘉義中埔上午也發生死亡車禍,一名女騎士逆向,正面和自小客車碰撞,自小客車引擎蓋嚴重凹陷,機車則是幾手全毀。

 

▼自小客車引擎蓋嚴重凹陷,機車則是幾手全毀。(圖/東森新聞)


女騎士送醫後不治,為何會逆向撞上自小客車,是行車貪圖方便,還是有其他原因,警方還要再調查了解。

 

▼為何會逆向撞上自小客車,警方還要再調查了解。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嘉義 台南 車禍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉