選單 首頁 搜尋

國中男女雙載夜遊 擦撞貨車1死1傷

2020/01/12 14:52 字級:
讀稿

新北土城在投票日傍晚發生一起死亡車禍,當時14歲的少年載著同班的少女,從烘爐地夜遊完要下山,沒想到,機車疑似想要左轉,和貨車發生擦撞,兩人摔車,後座少女大量內出血,送醫搶救還是宣告不治。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 
▼14歲的少年騎車載同班少女,卻不幸發生車禍。(圖/東森新聞)


車水馬龍的大馬路上,小貨車和雙載機車並行通過,沒想到下一秒死亡車禍發生,機車倒在地上,救護人員焦急將滿臉是血,已經沒了呼吸心跳的國中少女抬到擔架上,而騎車的是和少女同班的少年,他的朋友接到噩耗,同樣驚慌失措趕來現場關心,怎麼也沒想到,自己的車被輾轉借給少年後,竟然發生奪命意外。


東森新聞記者許淳雅:「當時14歲的少年,騎著跟朋友家人借來的車,載著同班的少女到烘爐地去夜遊,但沒有想到,兩個人下山後,竟然就在這裡和貨車發生擦撞。」


重新回到現場,地上還留有機車車殼碎片,事故就發生在投票日晚間9點多,騎車少年和死亡少女,兩人是國中同班同學,行經新北土城金城路三段時,疑似要左轉,卻不慎和貨車發生擦撞,兩人連人帶車倒地,後座少女頭部和胸部受到重創,大量內出血,送醫急救還是宣告不治。


▼機車疑似左轉時與貨車發生擦撞。(圖/東森新聞)


附近店家:「外面塞車啊,我想說這個時候怎麼會塞車,然後就看到警察在那邊,就已經在處理了,整路都塞,救護車要進來都很難啊,拖很久才塞到這邊來。」


少女魂斷大馬路上,不過,兩人都只有14歲,都還不到考駕照年齡,原來機車車主的兒子和少年也認識,他先把車子借給另一名同學,卻不慎毀損,兩天前,車子修好,這名同學又把車子借給少年,卻發生悲劇,警方也已經介入調查,車禍原因要持續查個明白。


▼機車是車主的兒子借給朋友,再轉借給少年。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

彰化9旬男遭輾腳身分離 兒抱屍崩潰

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

 

【今日最熱門】
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
媽命危開刀要86萬手術費!他厚臉皮向前妻借 收這5字大哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉