選單 首頁 搜尋

【更新】不單純?女軍官拍婚紗前夕輕生 家屬要真相 網友驚爆…

2016/04/21 13:18 字級:
【更新】不單純?女軍官拍婚紗前夕輕生 家屬要真相 網友驚爆…
●圖片為示意圖,並非案件照片

昨(20)日驚傳位於高雄市林園區的海軍陸戰隊99旅吳姓女中尉,下午4點多被同袍發現在寢室內上吊自殺,雖緊急送醫搶救仍告不治,是首位國內女軍官在營區內自殺身亡。由於她沒留遺書,同袍也說,她最近表現正常,對她的輕生表示不解。家屬質疑,今(21)日是吳女與男朋友拍結婚照的日子,沒有理由自殺,希望軍方能查明真相。

據今(21)日《中國時報》報導,海軍陸戰隊指揮部表示,吳姓女軍官(35歲)家住高雄,未婚但有男朋友,平常表現良好,也沒聽說有感情困擾,究竟為何想不開?同袍及家人也不清楚。女軍官被送到林園區建佑醫院急救仍回天乏術,家人及男朋友據報都趕到醫院,將待檢察官相驗,釐清死因。

軍方表示,吳女是中台科技大學畢業,男友非軍方人員,她於2013年從民間醫檢師考上專業軍官班,由於有醫學背景,2015年進入海陸99旅後,被軍方安排擔任衛生連排長職務。下周將進行海光兵棋推演,吳女所屬後勤支援單位,並未實際負責演習相關工作,她平常軍中表現良好,沒工作爭執,也沒聽說有感情困擾,究竟為何想不開?同袍及家人都想不透。

高雄地檢署表示,這個案件屬營區內相驗案件,檢方非常重視,比照重大刑案審慎處理,軍法小組主任檢察官王啟明於接獲通報第ㄧ時間,馬上指揮高雄憲兵隊封鎖現場。值班外勤檢察官陳永盛晚間與法醫會同,一起與高雄憲兵隊、海軍陸戰隊99旅法制官前往林園營區勘察現場,以查明死因。

吳姓女中尉完全沒留下遺書,讓整起案件疑點重重。批踢踢有鄉民爆卦並貼出一張臉書截圖,疑似是吳姓女中尉學長的留言,留言中指稱吳女認命認真務實,文中也寫到「我只想說,『督導』您是三小!為什麼犯重罪的人都可以特赦,而你卻如此咄咄逼人」。

對此網友紛紛推文討論「小小督導 可以搞的小官搭上性命」、「沒這麼單純 都到中尉了會不知道怎麼閃督導?」、「把人逼到自殺?」、「衛生連管藥帳目很重要 搞不好帳目有問題」,也有網友開始招喚時代力量立委洪慈庸出面,查出這起事件的真相。

圖非當事人,僅為示意圖
★自殺不能解決問題!東森新聞關心您

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
男星沒吹熄薰香就睡覺 住家陷火海「全身40%燒傷」
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!
紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉