選單 首頁 搜尋

小男童遭撞飛12指腸都破了 婦人...肇逃

2015/11/30 10:02 字級:
台中一名7歲的小一男童,上學途中遭一名婦人騎車撞飛,但肇事的林姓婦人居然只看一下傷勢,隨即就騎車落跑,被撞的男童十二指腸破裂,還好開刀後已經沒有生命危險,父母好心痛,氣得報警,警方已抓到人。

大馬路上車輛來來往往,突然畫面的左邊,一台機車騎過來將男童撞飛,小男童趴在地上一動也不動,路人趕緊跑過來幫忙查看傷勢。26號傍晚六點多,就讀小一的七歲男童,自習課結束正要放學回家,在校門口過馬路時,被一輛突如其來的機車迎面撞上,撞擊力道強大到小男童當場飛出去,翻身撲向地面,還可以看到帶著口罩的肇事婦人趕緊下車關切,最後一群人把小孩抱離開路中央,但這名婦人居然就騎車離開。

男童母親:「她就可能聽到說我小朋友沒事,她就趕緊走了,可是妳應該查看一下吧,小朋友已經給妳摔飛出去了,褲子也破了,身上、手臂全部都是傷口。」媽媽語帶哽咽,難掩難過,因為小男童被住在同棟的學姊攙扶回家,但不斷嘔吐,簡直把家人給嚇壞了,趕緊將他送醫治療,才發現這一撞傷得很重,十二指腸被撞破還必須馬上開刀。

手術後的小男童躺在病床上,臉上還插著管子,膝蓋上都是瘀青和擦傷,十二指腸切除了五公分,肚子上更是留下三個大傷口,幸好已經沒有生命危險,六分局交通分隊分隊長詹子瑩:「是不是有構成刑法肇事逃逸的部分,還有以及交通法規相關的規定的話,我們會等候雙方當事人到場進一步釐清。」小孩傷得這麼重,而肇事的林姓女騎士事後騎車落跑,也讓家屬無法接受,警方現在也傳喚女騎士到案說明,才能進一步釐清到底有沒有涉及肇事逃逸。


●手術後的小男童躺在病床上,臉上還插著管子,膝蓋上都是瘀青和擦傷,十二指腸切除了五公分,肚子上更是留下三個大傷口,幸好已經沒有生命危險

 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
打完莫德納狂灌水 !彰化翁「肺積水」急送醫 2類人要注意
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉