選單 首頁 搜尋

逼債凌虐!借1萬還35倍 否則「等收屍」

2015/11/30 09:52 字級:
新北市三峽一名男子欠人1萬元,就被押走以棍棒毆打,還被打火機「燒手指」凌虐,最後被強逼簽下35萬本票,限期3天還錢,不然家屬就等著收屍。男子去報案,警方循線逮捕3人,訊後依強制、恐嚇取財及傷害罪嫌移送偵辦。

警方把一名男子壓制在地,將他順利逮補,而另一名男子最後也被警方制伏,兩人就坐在地上,銬上手銬壓上警車內,而他們就是日前擄人凌虐,並強押簽本票的嫌犯。

新北市三峽區,在25號晚間九點左右,35歲周姓男子欠27歲黃姓嫌犯35萬元遲遲沒有還,後來黃姓嫌犯得知,有一名翁姓女子欠周姓男子的錢,便要求翁姓女子假借還他錢,騙他出來到三峽區一處社區,最後埋伏擄人。黃姓嫌犯3人強押周姓男子後,用棍棒毆打凌虐,再用打火機燒烤他的手指,並強逼簽下35萬本票,還恐嚇周姓男子快點還錢,三峽分局北大派出所所長李翊凡:「如果說他在期限內不還錢,他們就要讓他家屬見到他的屍體。」



警方獲報後,先是在三峽區圍捕到了兩名陳姓嫌犯,在循線到新北市新莊,找到了黃姓嫌犯,並在他身上還搜出了三小包的安非他命,警方最後依照強制恐嚇取財及傷害罪嫌,將他們移送偵辦。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇
高端爆「顏面神經麻痺、眼壓高」副作用 莊人祥回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉