選單 首頁 搜尋

賓士等紅燈遭工程車刮花 網見亮點全笑了

2020/01/03 20:23 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
賓士等紅燈遭工程車刮花 網見亮點全笑了

歪樓了!一名網友在路上等紅燈時,恰巧前方停了一臺賓士車,沒想到這時從左方車道駛來一輛工程貨車,疑似吊桿沒收好,竟直接往賓士車的車身刮過去,讓賓士車車主氣炸,馬上下車想跟貨車駕駛理論,這段行車記錄器影片曝光後,網友們焦點竟全不在賓士駕駛上,注意力全都在原PO。

 

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

 

▼左方駛來的工程貨車疑似吊桿沒收好,往賓士車車身刮了過去 。(圖/取自爆料公社)

 

 

原PO在爆料公社貼出一段行車記錄器的影片,畫面中一輛黑色賓士GLC300正在等紅燈,過沒多久,左方一輛工程車往前開來,但側邊的支撐桿沒收好,駕駛也沒有注意與旁邊車道的距離,就這樣把賓士車整個刮花 。

 

 

賓士車駕駛見狀簡直氣炸了,馬上開車門下車,並向貨車踹了一腳,接著貨車的駕駛及副駕駛也下車,雙方開始理論 。而目擊一切的原PO也跟車上友人討論了起來,表示:「賓士駕駛在罵了!」,對方卻回:「有什麼好生氣的?就賠錢啊!」

 

 

不少網友看到影片紛紛留言表示:「這要賠慘了吧」、「這拿年終出來可能都不夠賠」、「這一刮連我心都涼了.....」除此之外,也有人歪樓討論到影片裡的笑聲,「最好笑的是阿姨的笑聲吧,好像小小兵」、「看完影片我只注意到阿姨的笑聲是正常的嗎?」、「阿姨笑聲也太療癒了吧~」

 

 

(封面圖/爆料公社) 
 

 

 

 

 

【往下看更多】

三寶逆向闖紅燈 撞凹勞斯萊斯慘賠87萬

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉