選單 首頁 搜尋

搜救受傷?發現屍塊?黑鷹搜救現場見救護車

2020/01/03 13:38 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
搜救受傷?發現屍塊?黑鷹搜救現場見救護車

黑鷹直升機迫降事件第二天,國軍今(3日)一早就集結上山,希望想辦法把殘骸回收,並於上午10點40分順利找到關鍵黑盒子,國防部也立刻將黑盒子送往國家運輸安全調查委員會等相關單位協助進行資料判讀,希望可以釐清事故原因,然而中午時分,現場卻出現了2部軍方的救護車,由於目前生還者和罹難者都已經救援下山,因此這2輛救護車究竟是為了什麼目的出現,也令人相當好奇。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

 

▼黑鷹搜救現場出現2台軍方救護車。(圖/東森新聞)

 

而軍方人員對此則低調表示,由於現在有檢座以及刑事局相關人員在山區失事現場進行勘驗,還有不少搜救人員在進行後續搜救工作,因此為了防止突發事件發生,才會準備救護車備用。雖然軍方並未多做回應,不過也不排除可能是救難人員在搜索時,發現了罹難者屍塊。另外,今天也在殘骸中發現一個疑似是參謀總長沈一鳴的公事包,內含加菜金、講稿和機地任務地圖,以及保密手機等重要物品,不過軍方對此並未承認,也沒有否認。

 

▼現場尋獲疑似參謀總長沈一鳴的公事包,不過軍方並未承認。(圖/東森新聞)

 

▼關鍵黑盒子已被尋獲。(圖/東森新聞)

 

▼關鍵黑盒子已被尋獲。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

明回溫飆28度!這天東北季風到 低溫再探1字頭

尋獲黑鷹黑盒子 國防部送運安會判讀肇因

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

 

【今日最熱門】
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
五角大廈外「連傳槍響」!美國防部緊急封鎖 警察也中槍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉