選單 首頁 搜尋

天雨路滑!休旅車撞分隔島 號誌燈被連根拔起

2019/12/30 13:48 字級:
讀稿

天雨路滑,台東市29日雨勢不斷,一名44歲的休旅車駕駛疑似因為天雨路滑,開車失控撞上分隔島,再撞斷號誌燈,頭部鮮血直流,場面怵目驚心。

下殺53折!視覺瞬減5kg顯瘦背心!幫你擺脫小腹婆稱號! 

▼台東市29日雨勢不斷,一輛休旅車開車失控撞上分隔島。(圖/東森新聞)


下著大雨,駕駛開著車看似一如往常,突然下一秒對向一輛休旅車先撞上分隔島,再撞斷號誌燈都,零件碎片噴飛,車輛無端被波及,擋風玻璃瞬間碎成蜘蛛網狀,場面怵目驚心。


遭波及車輛駕駛:「我看到他就撞成這樣了。」


記者:「碎片東西飛去你那裡?」


遭波及車輛駕駛:「飛到我的車輛前面,撞到我車前面,前面玻璃破掉。」


▼休旅車駕駛疑似因為天雨路滑,意外撞上分隔島。(圖/東森新聞)

 

休旅車整台卡在分隔島上,零件碎片散落一地,車體嚴重變形,號誌燈被連根拔起,橫躺在柏油路上,這起事故就發生在,29日下午3點多,一輛休旅車行經臨海路與豐原路時,疑似因為天雨路滑,整輛車像脫韁的野馬,撞上分隔島,因為撞擊力過大,連旁邊的號誌燈都被撞斷。


警消獲報到場處理,用破壞器材協助休旅車駕駛脫困,發現男子鮮血直流,救護員利用紗布並套上頸圈,緊急治療。


▼警消用破壞器材協助休旅車駕駛脫困。(圖/東森新聞)


救護員:「還沒還沒,先去醫院,頭在這裡。」


救護員同心協力,利用長背板固定住患者,送往醫院檢查治療,所幸並無大礙,這撞擊的瞬間再看一次,還是令人看了膽戰心驚。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪

未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母

快訊/恐怖內輪差!新北女騎士遭大貨車輾斃

 

【今日最熱門】
福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪
新制勞退明分紅入帳 60萬人可拿「超過5萬元」收益
「狗冒充狼」躺籠內遊客全傻眼 動物園:狼太老死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉