選單 首頁 搜尋

72歲婦拔電線綁腰垂降 慘變自由落體亡

2019/12/28 21:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
72歲婦拔電線綁腰垂降 慘變自由落體亡

新北市一名72歲黃姓婦人平安夜被發現陳屍在自家後院,腰部還纏著電線,死亡時間估計已經超過一週。平時與黃婦一起運動的友人,因為許久未見黃婦出門,又無法聯繫上對方,前往住家查看,卻驚見黃婦以面朝下倒臥在後院,嚇壞報警處理。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼(示意圖/Pixabay)

 

根據《聯合報》報導,警方初步研判,黃婦身上未帶手機,因此很可能是不小心把自己反鎖在自家3樓陽台,又忘了帶手機,因此可能為了脫困而扯斷電線,試圖以垂降的方式到1樓,不料卻發生悲劇,墜地身亡。另外,黃婦杯發現時已身亡約一週左右,住家門鎖並無遭人破壞與打鬥痕跡,身上也沒有可疑外傷,排除外力介入。

 

據了解,婦人在多年前失去丈夫,目前與2個兒子相依為命,沒想到,就在大兒子剛離台、二兒子準備搭機返台的空窗期,婦人發生意外喪命。大兒子事後向警表示,母親天性樂觀,身體健康又天天在運動,家裡經濟狀況也不錯,不可能會想不開輕生,認為應該是意外,目前將會好好處理後事。
 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

離奇!淡水男砍女房仲毀容 下秒墜15樓慘死

離奇!東區女凌晨3點 赤腳搭電梯墜樓亡

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

 

【今日最熱門】
台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉