選單 首頁 搜尋

72歲婦拔電線綁腰垂降 慘變自由落體亡

2019/12/28 21:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
72歲婦拔電線綁腰垂降 慘變自由落體亡

新北市一名72歲黃姓婦人平安夜被發現陳屍在自家後院,腰部還纏著電線,死亡時間估計已經超過一週。平時與黃婦一起運動的友人,因為許久未見黃婦出門,又無法聯繫上對方,前往住家查看,卻驚見黃婦以面朝下倒臥在後院,嚇壞報警處理。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼(示意圖/Pixabay)

 

根據《聯合報》報導,警方初步研判,黃婦身上未帶手機,因此很可能是不小心把自己反鎖在自家3樓陽台,又忘了帶手機,因此可能為了脫困而扯斷電線,試圖以垂降的方式到1樓,不料卻發生悲劇,墜地身亡。另外,黃婦杯發現時已身亡約一週左右,住家門鎖並無遭人破壞與打鬥痕跡,身上也沒有可疑外傷,排除外力介入。

 

據了解,婦人在多年前失去丈夫,目前與2個兒子相依為命,沒想到,就在大兒子剛離台、二兒子準備搭機返台的空窗期,婦人發生意外喪命。大兒子事後向警表示,母親天性樂觀,身體健康又天天在運動,家裡經濟狀況也不錯,不可能會想不開輕生,認為應該是意外,目前將會好好處理後事。
 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

離奇!淡水男砍女房仲毀容 下秒墜15樓慘死

離奇!東區女凌晨3點 赤腳搭電梯墜樓亡

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

 

【今日最熱門】
紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了
Google地圖留評論!男在全台上百景點「詛咒前女友」
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉