選單 首頁 搜尋

10公里免費搭!台中公車司機罵「一站哥」浪費資源

2019/12/27 20:43 字級:
讀稿
10公里免費搭!台中公車司機罵「一站哥」浪費資源

台中一名公車司機被民眾目擊當街痛罵乘客,疑似是該名乘客每次都只搭一站就下車,同一條路上來來回回上下公車,浪費交通資源,憤而開口飆罵。整個過程都被目擊民眾拍下PO網,質疑司機態度太差,但卻引來了其他公車司機留言,很常載到這名男子,都稱他為一站哥。不過公車業者表示不管乘客搭車行為如何,都不應該起爭執,將召回這名司機再教育訓練。
 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

公車司機站在車子旁指著一名乘客不停飆罵,因為這名男子疑似每次都只搭一站就下車惹怒司機。

 

▼公車司機站在車子旁指著一名乘客不停飆罵。(圖/翻攝自●〔爆料公社〕●/東森新聞)

 

有民眾23號晚間在台中中興堂附近,目擊司機罵乘客,拍下來PO網說,只搭一站怎麼了嗎,司機態度未免也太差。

 

不過卻引來其他公車司機留言,也常常載到一站哥,每天搭公車玩樂,台中公車10公里免費,一個人頭市府會補助業者15元左右,他一站就下車,換車反覆搭乘,根本浪費資源。

 

▼其他公車司機留言,也常常載到一站哥。(圖/東森新聞)

 

這名男子早就出了名,台中公車司機都稱他一站哥,頻繁出現在台中市三民路一中街附近,來來回回上下公車,他還曾自稱自己是交通處的稽查員。

 

▼台中公車10公里免費,一個人頭市府會補助業者15元左右。(圖/東森新聞)

 

台中客運經理林慶武:「不管乘客搭車行為怎麼樣,都不應該跟乘客有爭執,我們會把駕駛召回做教育訓練。」

 

網路上有人痛批,他浪費的都是納稅人的錢,雖然搭公車要搭多近多遠,搭幾站都是乘客的自由,但頻繁的坐一站就下車,不只觀感不佳,恐怕也給司機帶來不少困擾。

 

 

(封面圖/翻攝自●〔爆料公社〕●/東森新聞)

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨

 

【今日最熱門】
快訊/一口氣增14確診!指揮中心14:00臨時記者會說明
驚悚30秒!男闖馬路遭3車連續輾壓 無人救援慘死
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉