選單 首頁 搜尋

一巴掌惹殺機!小王悶殺人妻 伴屍2天棄屍

2019/12/27 15:06 東森新聞 字級:
讀稿

這個月24號是聖誕平安夜,但新竹市區卻不平靜! 一名人妻,在酒後和出軌對象索討20萬元不成,憤而打了對方一巴掌,隨後熟睡,沒想到遭打的男子一時氣不過,竟將她活活悶死,伴屍兩天後,棄屍到郊外,隨後因為良心不安,到警局自首,才讓事件曝光,依殺人罪嫌送辦。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

巷弄裡,轎車停在住家門前,沒多久後,一名男子下車,費了一番功夫後,將副駕駛座上的女子扶下車,但女子這一進門,就再也沒出來過,成了最後身影。

▼案發畫面曝光。(圖/東森新聞)

怎麼回事,溫馨的平安夜,竟發生殺人命案,警方獲報後,立刻到場處理。
 

吳姓嫌犯兒子:「(當天)我在睡覺,昨天才知道,我爸電話給我才知道,他說他要去自首。」


犯案的吳男兒子聽到爸爸犯案,難以置信,整起案件就發生在24號下午4點多,當天吳姓男子和王姓死者,兩人相約一起度過平安夜,王姓死者在飲酒後和吳姓男子索討20萬元,卻被拒絕,一時情緒失控,賞了對方一巴掌,讓吳姓男子難以釋懷,趁著王女熟睡時竟然將她活活悶死,隨後裝進垃圾袋,伴屍兩天後,再一路從住家將屍體載往新竹科湖路郊外棄屍。
 

▼人妻在酒後和出軌對象索討20萬元不成,憤而打了對方一巴掌。(圖/東森新聞)

▼小王因為良心不安,到警局自首。(圖/東森新聞)

竹市一分局副分局長吳詠傑:「兩天後,再將被害人遺體,棄屍在竹東二重埔郊區,本分局員警,在晚上六點三十分,在棄屍地點尋獲遺體。」

根據了解,王姓死者已經結婚,和吳姓嫌犯是婚外情關係,死者丈夫發現妻子失蹤多天後,覺得不對勁,才和警方報案,而犯案的吳男也因為良心不安自首,才讓整起事件曝光,依殺人罪嫌移送法辦。

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

車震小王出人命!人妻不知誰的種…反咬軟飯尪

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
股東樂透!大立光每股配79元創史上最高
口罩解封1片8-10元 中衛公告:口罩沒那麼好買
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉