選單 首頁 搜尋

女友和姊夫出差同房 他崩潰PO綠光照

2019/12/27 12:26 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
女友和姊夫出差同房 他崩潰PO綠光照

有男女朋友的人應懂得避嫌,這也是對另一半的基本尊重。一名網友透露,日前女友和她的姊夫一起出差,公事忙完後,他和女友通視訊電話,竟發現女友有些微醺,似乎還和姊夫躺在同一張床上,讓他崩潰大呼「請問我頭貼是不是要換成綠色的?」

★【男言之癮】男人一看上癮


▼男網友透露,女友和姊夫出差。(示意圖/pixabay)

枕头, 亚麻布, 表, 床, 白, 首页, 舒适, 卧室, 坐垫, 没有人, 睡眠, 家养, 纺织, 软


一名男網友在臉書社團「爆怨公社」中PO文,他表示女友日前和姊夫出差,當時他也沒有想太多,直到女友忙完後,原PO和她通視訊電話,這才發現她喝醉而且只穿一件浴袍,床上還多了個人,越想越覺得不對勁的他,立刻截圖PO網詢問「請問我頭貼是不是要換成綠色的?她發誓說沒怎樣,請問有人會相信嗎?」


▼男網友截圖PO網詢問。(圖/翻攝自臉書爆怨公社


從原PO的截圖中可見,女友的床上疑似躺著一名男性,推測就是女友姊夫,網友們全看傻眼,大呼「SOD都是真的」、「看你是要綠帽還是綠光了」、「你可以去找她姐姐」、「很多情節都這樣演的,還有邊講電話說在跑步的」,不過也有網友替女友辯護,「真的有怎樣他連電話都不會接,更別說跟你視訊」。


(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

路邊撿到姊夫!醉男硬上狂毆女友…棄屍嬰兒車

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你
父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉