選單 首頁 搜尋

尾隨妙齡女摟腰又摀嘴 色男辯「夢遊」:控制不住身體

林慶祥 2019/12/26 20:08 林慶祥 字級:
讀稿
尾隨妙齡女摟腰又摀嘴 色男辯「夢遊」:控制不住身體

台中市一名何姓男子,今年5月間騎機車尾隨A姓女子,直到A女住處,他趁機從後方摟住女子的腰,並伸手摀住她的口鼻,女子掙脫後大叫求救,何男倉皇逃逸,他到案辯稱當日精神狀況很差,就像夢遊般,身體不由自主的跟著A女走,沒有性侵意圖;而女子也證稱並未被摸到胸部及下體,因此台中地院依強制罪判6個月徒刑。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

決書指出,今年5月26日凌晨3時許,何男在中市太平區中山路見20歲的A女獨自一人騎機車,長髮飄逸經過,竟心生邪念,也騎上機車一路尾隨至A女住處,當時,A女在騎樓停車,何男竟趁其不備,伸手摟住A女的腰,另一隻手則摀住對方口、鼻,不讓她叫出聲來,時間長達20秒;A女旋即掙脫,並大聲呼喊求救,而何男見狀,連忙跨上汽車逃離現場。

 

警方調閱監視器錄影帶,查出何嫌涉案,並傳訊到案。而他應訊時供稱,當天精神很差,上網打遊戲到一半,很疲累想回去,但突然看到女子經過,不知何故,不知不覺就跟著她的車走,有用手抱住該女子,抱到哪裡不清楚,女子尖叫時就馬上清醒放開她,是不讓女子大叫才摀嘴,沒有要性侵的意思。

 

而A女也說:「他從後面衝過來,抱住我的腰,另一手摀住我的口、鼻,幾秒後兩人都跌倒,被告摀得相當難受,掙脫後,我大聲尖叫、求救,他被我嚇跑,整個過程不到一分鐘,我口鼻,大概20幾秒,因為時間短促,被告應該沒有碰到我的胸部或下體等私密處。」

 

法官認為,被告供稱當下意識清楚,只是身體不受控制就尾隨被害人回家等語,被告把任推給「身體不受控制」,如俗稱夢遊狀態,只是狡辯的說詞,兩人陳述與客觀事實相符,被告犯行明確,所犯不是違反性騷擾防治法,而是觸犯強制罪,判處6月徒刑,得易科罰金。

 

★鏡週刊關心您,若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
A百萬元郵票、公帑付手機月租費 他求減刑遭法官無視
向閨密炫耀無套床戰小王 整段對白被老公聽到怒提告

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:尾隨妙齡女摟腰又摀嘴 色男辯「夢遊」:控制不住身體由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

5度闖韓國瑜辦公室行竊!前陳菊攝影官下場超慘

 

【今日最熱門】
最窮剩10元!賭王何鴻燊怎麼致富?打造5000億身家
全台連雨4天!梅雨鋒面發威 雨最大時間出爐
台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉