選單 首頁 搜尋

【影音】小屁孩學綁架!阿嬤氣到槓頭罵「抓去關啦」

2016/04/20 07:00 字級:

台東一名國中生,在臉書認識兩名分別17歲劉姓、16歲廖姓未成年少年,18日晚間,三個人相約吃晚餐,沒想到竟演變成擄人勒贖,兩名未成年少年綁架14歲蕭男,當晚還打電話給蕭少父母說「你兒子在我手上」,隔天早上又至電威脅「準備50萬元贖金,不然小孩有生命危險」,被綁的14歲蕭男手跟腳被兩名嫌犯綁起來,丟在楓樹林裡面,兩人還嗆蕭男,你爸爸如果沒拿50萬出來,就把你殺掉,警方依手機訊號,不到24小時就追查到嫌犯地點,當時其中一名少年,還愜意在綁架地點附近邊把風邊盪鞦韆,當場被逮,警察抓著嫌犯到綁架地點,成功救出國中生,平安脫困的蕭少,歷經16小時驚魂被救出,驚恐直說:「以後不敢隨便和朋友出門了!」

兩名遭逮捕的少年辯稱因跑路缺錢,發現蕭少家境富裕,才起擄人勒贖念頭。其中一名遭逮捕的16歲廖嫌,外婆到警局時對著廖嫌後腦勺猛打,怒說:「騙我馬上就回家卻整晚未歸,原來在犯案!」據了解,另一名17歲劉少,平時如果沒錢,就會有向家人伸手要錢,討不到就會暴怒,日前就發生過出手傷害年紀差不多的少年,當時由家長出面協調,風波才平息。

 

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國中生 擄人 勒贖 綁架

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉