選單 首頁 搜尋

車主怒!送車維修擋風玻璃破 疑因車停戶外遭砸

2019/12/24 19:04 字級:
讀稿

車主把愛車送去大保養,等了兩禮拜多,要去取車時發現擋風玻璃破了,車門也沒鎖,讓車主氣炸了,後來維修廠業者澄清,車子維修好時,車主沒空來取車,隔一天店休時才來拿車,才發現擋風玻璃破了,疑似是遭人破壞,但店家已經更換新的擋風玻璃做賠償。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

擋風玻璃破裂,車頭燈旁髒污明顯,還有小細縫也出現裂痕。


▼擋風玻璃破裂,車頭燈旁髒污明顯。(圖/東森新聞)


這不是車禍意外,這是送維修廠維修後出現情況。


車主女兒拍下照片,網友說慘不忍睹,實際來到維修廠詢問,原來是送來修水箱漏水卻發生玻璃被弄破。

 

▼原來是送來修水箱漏水卻發生玻璃被弄破。(圖/東森新聞)

 

車主:「看到我車子真的滿傻眼,第一個就看到玻璃破掉,車門也沒鎖,保溫瓶被當成菸灰缸,車內氣味是很差。」

 


▼車主表示,看到車子滿傻眼,保溫瓶被當成菸灰缸,車內氣味是很差。(圖/東森新聞)

 

維修廠業者:「玻璃破掉是在我身上發生,所以我願意賠償他,但是放在路邊別人是不是不小心把東西砸下去,我們也不知道。」

 

開了十幾年的業者強調開門做生意不會故意搞破壞,可能是因為修好水箱,就把車子停在店旁邊的戶外停車場,車主要來取車時,碰上店休日,才發現玻璃破了,緊急通知店家,研判可能是遭到他人破壞。

 

維修廠業者:「總是不可能是我自己把它車的玻璃砸破,我再賠他一個新的,不可能是這樣,我們也無冤無仇,我怎麼可能把它砸壞掉。」

 

車主:「我有打電話去詢問他,結果他給我的回應是,我又沒有說不幫你處理,說真的,聽到這種回應,真的滿心裡面真不是滋味。」

 

目前擋風玻璃已經換新的,髒污也都去除,只是水箱維修費大約4千元,業者也掏腰包花了4千元更換新玻璃,維修店家強調,自己也是受害者。

 

 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

2女戰8男!台中情侶辦摩鐵烤肉性愛趴 結果下場超慘

 

【今日最熱門】
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉