選單 首頁 搜尋

酒駕男拒檢撞傷2警員 警開26槍逮人

2019/12/22 08:21 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
酒駕男拒檢撞傷2警員 警開26槍逮人

高雄半夜不平靜,今(22)日凌晨1點左右,1名53歲吳姓男子違規右轉被警方發現,警方上前盤查時駕駛卻不理會,還加速衝撞警車,當場撞翻5台警用機車,導致現場3名員警受傷,更波及停放路邊的汽車,隨後警方連開26槍才將之逮捕。

 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

駕駛不理會警方盤查,還加速衝撞警車,當場撞翻5台警用機車。(圖/東森新聞)

當時吳男開車行經高雄鳥松區大埤路與環湖路口,被大華派出所巡邏員警發現違規右轉,警方第一時間上前要求吳男停車接受盤查,但吳男卻不理會企圖逃逸,一連撞飛5台警用機車,還波及停放路邊的汽車,更導致2名員警受傷。因當下情況危及員警的生命安全,現場員警中有4人拔槍,連開26槍才制止吳男,成功將之逮捕。

 

根據仁武分局大華派出所報告,吳姓男子酒測值高達0.45,當晚是與朋友聚餐結束後開車返家,因遇到警方攔檢一時心虛企圖衝撞逃逸,現在吳男被警方依公共危險及妨害公務罪嫌移送法辦,受傷的員警經送醫治療後無大礙。

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

老翁酒測4次沒反應!現場打太極提氣 吹一口結局驚呆

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來

 

【今日最熱門】
陳鎮川「兒子出生了」 與新婚尪報喜:請多關照!
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉