選單 首頁 搜尋

失控撞15台汽機車釀1傷 駕駛闖禍逃逸

東森新聞 2019/12/21 22:33 東森新聞 字級:
讀稿

新北市蘆洲發生一起肇逃車禍!轎車衝撞整排機車,巨大撞擊也推撞一輛轎車造成整輛車彈起,警方初判一共15車遭撞,剛好一名女子走在人行道也被撞傷,好險只是大腿紅腫沒大礙,事後轎車馬上迴轉,駕駛棄車逃逸,警方查車牌,發現是租賃車,已經鎖定肇事駕駛追人。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

上午10點多,一對姊妹原本走在騎樓內,之後往外走,突然被車禍波及。

 

附近店家:「紅色衣服彎出去,有夠倒楣,她不要出去就好了。」

 

一陣巨響冒出白煙,車殼成碎片噴起,機車往前像骨牌一樣倒,全部一起推撞停放的黑色轎車,導致車身彈起,整輛車往前移動,肇事的白色轎車,這時候竟然在車禍發生地,直接倒車迴轉,加速往回開,肇事逃逸讓被波及受傷的女子傻眼。

 

▼轎車衝撞整排機車,並波及到一名女子後逃逸。(圖/東森新聞)

 

遭撞女子:「我突然聽到我後面有很大一個聲響,對 就是發現我身後的機車,都被全部撞倒了,對 然後我的大腿也有受傷,就是我有被撞到這樣子。」

 

27歲陳姓女子,有驚無險,轎車高速撞擊機車,只有大腿被刮傷,紅腫一條沒有大礙,而那輛肇事車,疑似因已經受損嚴重,最後被駕駛開到路邊丟棄,人 就這樣逃逸無蹤。

 

東森新聞記者吳姿儀:「肇事的是租賃車,他直接往這邊一整排的機車格衝去,造成這邊一整排機車都往前推撞,還波及前面的黑色轎車。」

 

21號上午10點多,新北市蘆洲民族路,發生肇逃車禍,警方初判,現場一共15輛汽機車受損,毀損嚴重不一,地上滿是碎片,機車很多都撞到面目全非,車主得知趕來,心疼查看受損情形。

 

▼一共15輛汽機車受損。(圖/東森新聞)

 

遭車禍波及車主:「到這邊嘛,這個 撞進這個都壞掉啦,引擎蓋要換才可以啊,你剛剛叫人估,估下去是兩萬塊吧。」

 

據了解,肇事駕駛的車是租賃車,已經通知租賃公司了解,目前已經鎖定對象追人,要釐清駕駛是什麼原因逃逸,畢竟毀損這麼多車輛,眾多車主還在等待後續賠償。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高架橋橫禍!鐵條插進玻璃 駕駛險沒命

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

 

【今日最熱門】
陸挑釁解放台灣!國軍神反擊:不用4分鐘
紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了
黑絲襪短髮妹UberEats外送!網暴動:叫好叫滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉