選單 首頁 搜尋

借170萬開飲料店遭追債 談判亮刀嗆反遭5砍1

2019/12/18 16:50 字級:
讀稿

今天凌晨,新北市蘆洲一家超商爆發5人砍殺一人的喋血案,被砍的28歲男子身中8刀,被送醫急救,警方獲報到場循線逮人,調查發現,原來被害人向主嫌借了170萬,聲稱要開飲料店,被對方指控不還錢,雙方相約談判,過程中,被害人還亮刀嗆聲,反而遭奪刀被砍。

★【東森新聞telegram】新聞在哪東森就在哪


▼被害人向主嫌借了170萬,被對方指控不還錢,雙方相約談判。(圖/東森新聞)


大半夜,轎車停在超商門口,車上四名男子陸續下車,不到十分鐘,大搖大擺走回車上,其中駕駛急忙加快腳步上車離開現場,過沒多久,救護車前來載走身中8刀的傷者,隨後大批警方迅速抵達現場,因為獲報超商竟然爆發5砍1喋血衝突。


被砍的28歲翁姓男子被送上救護車,準備送醫急救,只見他赤裸上身,全身傷痕累累,一見媒體鏡頭,還比出不雅手勢。

 

▼翁姓男子被送上救護車,準備送醫急救。(圖/東森新聞)


警方進到事發的超商內,其中座位區地上留下大片血跡,就連牆壁上也有血,一旁被拿來當武器的椅子東倒西歪,鑑識人員進到裡頭採證,事發突然嚇壞店員。


▼超商內座位區留下大片血跡,一旁的椅子東倒西歪。(圖/東森新聞)


超商店員:「我人沒怎樣,沒怎樣,就當時(他們)跑進來。」


18日凌晨一點,新北市蘆洲這起5砍1衝突,到底為了什麼深仇大恨,警方調查,28歲的翁姓傷者三個月前向26歲的洪姓主嫌借了170萬,說要要開飲料店,不過後來被指控不願還錢,雙方相約超商談判,其中主嫌找來4名友人助陣,過程中爆發激烈口角,欠錢的翁姓男子,還亮出彈簧刀威嚇,反被對方拿起超商椅子猛砸,還被奪刀連砍8刀,傷勢嚴重,被送進加護病房救治,幸好沒有生命危險。


警方到場,發現主嫌還在附近徘徊,當場逮人,依殺人未遂送辦,循線陸續逮捕共犯,釐清案情。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

離奇!淡水男砍女房仲毀容 下秒墜15樓慘死

失蹤2天!桃園2同住居家檢疫者 驚傳陳屍家中

桃園2居家檢疫男女輕生 警曝:第一天有電視聲

 

【今日最熱門】
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
清明出遊潮塞爆國道 醫憂感染:4縣市資源崩潰
肺炎疫情:新冠病毒到底哪來的?科學界的幾種說法
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉