選單 首頁 搜尋

鎮不住!最陰國宅狂出人命 警睡覺遭轉180度

2019/12/18 13:04 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
鎮不住!最陰國宅狂出人命 警睡覺遭轉180度

位於台北市萬華區的「西寧國宅」,擁有近30年屋齡,不過由於國宅內屢傳輕生案件和多起非自然死亡案件,因此被許多網友封為「台北最陰國宅」,傳言繪聲繪影,事後警方更將派出所遷到該國宅1樓,不過似乎連警察的「正氣」都鎮不住,有資深警員爆料,在該派出所睡覺時,頭、腳竟離奇被轉了180度,且腳還有瘀青痕跡,讓警員也相當毛。

★【男言之癮】男人一看上癮

位於台北市西門町旁、屋齡近30年的的「西寧國宅(市場)」被公認是「猛鬼大樓」,該處發生過許多離奇的「非自然死亡案件」,曾有老婦裸體陳屍電梯井,雖然員警研判是老婦意外踩空墜落,不過至今卻都找不到老婦的衣物。民國97年,一名男子頭套塑膠袋跳樓輕生、民國105年1月,一名男子從16樓墜樓,全身多處骨折,當場沒有生命跡象。

 

▼西寧國宅頻傳死亡事件。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

 

根據《三立新聞》報導,在多起死亡案件發生後,該處的靈異傳聞不脛而走,有住戶透露,國宅的電梯經常故障,且許多住戶還會遭遇「鬼壓床」,還有一名女子透露,她本來很正常的和男友約會,卻被一股「不知名力量」牽引,到達國宅頂樓,而且往下一看還有「很多人在招手」。有命理學家指出,西寧國宅大樓地基傾斜,原本該是方正格局,卻意外成了不等邊菱形,導致A棟和B棟大樓的「龍脈」遭到破壞,另外因為前門蓋得像是一把劍,向內「刺向」大樓,嚴重破壞風水。

 

▼西寧國宅1樓進駐派出所。(圖/翻攝自Google map)

 

後來北市府將派出所遷到西寧國宅樓下,沒想到連警察的「正氣」似乎都鎮不住,就有資深警員表示,現在的偵訊室其實以前是寢室,之前同仁在裡面睡覺時,明明沒開冷氣,卻總是會被冷醒,甚至還有人睡醒發現,自己「頭、腳被轉了180度」,腳上還有瘀青手印,嚇得許多員警都不敢進去睡,後來將寢室改為偵訊室,情況才好轉。

 

●民俗說法,僅供參考●
●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自Google map)

 

【往下看更多】

她租到猛鬼大樓…連3晚遇詭事!房東:活著就不錯了

被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

 

【今日最熱門】
郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母
中職5月投打MVP 王躍霖張志豪首度獲獎
「英中關係正在改變」 英媒:英國計畫5年內承認台灣主權
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉