選單 首頁 搜尋

憨面徒孫傳詐六億 黑道發出2千萬通緝令

2019/12/17 09:24 東森新聞 字級:
讀稿
憨面徒孫傳詐六億 黑道發出2千萬通緝令

中部一名外號「阿豪」的林姓角頭,傳出詐騙六億元潛逃出境,而且他騙錢的對象都是道上有名的大哥,有些還是對他有恩的大老,這名林姓角頭以投資為理由,邀請大哥們入股,但如今人間蒸發,道上也發出黑道追緝令,開出2千萬要追捕他。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼一名林姓角頭傳出詐騙六億元潛逃出境。(圖/東森新聞)

 

身材微胖,理著平頭,身穿黑衣的林姓男子最近被中部黑道發出2千萬的通緝令,只要抓到人就能領賞,這名外號阿豪的林姓男子,曾是中部道上稱「黑道仲裁者」,憨面的徒孫。


憨面是中部縱貫線大哥,他的喪禮黑白兩道都到齊,看得出憨面人脈實力,而林姓男子長年跟在憨面左右手身邊,被道上歸類為憨面徒孫輩,原本在中部開賭場,後來轉型組織詐騙集團,靠著詐騙和博弈,迅速累積財富,2015年警方破獲境外詐騙機房,他們把成員送到菲律賓宿霧,集中管理訓練五個月,詐騙大陸人2700萬,林姓男子為首的82人被捕遣送回台,外傳他長年沉迷賭博,欠債天價,日前他以投資博弈為理由,邀道上兄弟入股,再說開公司需要資金,短期間內籌到6億新台幣,但卻突然人間蒸發,只留下遺書。


▼林姓角頭騙錢的對象都是道上有名的大哥。(圖/東森新聞)

 

記者:「他們家都沒有人住了?」


警衛:「對。」


記者:「最近有人來找過他嗎?」


警衛:「有啦,但就已經...。」


▼目前道上也發出黑道追緝令,開出2千萬要追捕他。(圖/東森新聞/翻攝自時報周刊)


外傳林姓男子詐騙對象都是道上有名號人物,有些還是對他有恩的大老,傳出還有大嫂砸了幾千萬都被騙光,當年帶出阿豪的角頭,決定自行清理門戶,發出黑道追緝令,幫派蠢蠢欲動,恐怕又將掀起腥風血雨。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

詐騙張綱維通緝犯遭起底 曾騙花王老董2億

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

 

【今日最熱門】
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
一天賠3億!他在號子裡遇貴人 彰化農家漢變億元大戶
姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉