選單 首頁 搜尋

KTV碰撞爆衝突!5酒客遭砍 1人重傷住院

2019/12/15 17:14 字級:
讀稿

新北市蘆洲長榮路上KTV有酒客在走廊,因為碰撞發生口角,其中一方拿出折疊刀,把對方5個人通通砍傷,1名傷者被砍到重傷還在加護病房觀察,動手的主嫌呂姓男子想從樓梯間逃走,結果在門口碰到警方,還想假裝喝醉酒蒙混過去,結果被警方逮回。

★【男言之癮】男人一看上癮

主嫌呂姓男子看到警察來了,想偷溜結果卻被逮個正著和警方發生推擠,另一頭喝了酒的同夥,說什麼也不願回派出所,被員警一個大外割壓制在地,KTV包廂裡爆發流血衝突。


▼新北市一間KTV有酒客在走廊,因碰撞發生口角就怒砍對方。(圖/東森新聞 )

 

躺在擔架上的彭姓男子被刺好幾刀,虛弱的被抬出包廂,陪他一起在KTV歡唱的4個朋友,通通被砍,其中1名吳姓友人被砍到臟器外露,如今還在加護病房,還得 加派救護車,警方來到現場,混亂中呂姓男子隨身攜帶的折疊刀掉落在地上,呂姓男子和2名同夥被警方帶回。

 

其他共犯還在逃,衝突發生在新北市蘆洲一間連所KTV,呂姓男子和彭姓男子各自在鄰近的包廂喝酒唱歌,雙方都不認識,只因為在走廊相遇,其中一方瞄了對方一眼,吵了起來,呂姓男子5人拿出折疊刀攻擊,砍傷彭姓男子和4個朋友,呂姓男子砍人後從樓梯間逃走,結果在門口看到警察,還辯稱自己喝醉酒,什麼都不記得。

 

蘆洲分局偵查隊隊長古新民:「目前初步了解受傷的人,一共有5人,經過醫院的救護,目前並無大礙,仍在持續觀察當中。」


▼傷者還在醫院救治,砍人同夥還在逃逸中,警方要調閱監視器全力追查逃跑嫌犯。(圖/東森新聞 )

 

原本在現場嗆警察推擠,但是到了派出所通通閉嘴,對於事發原因絕口不提,傷者還在醫院救治,砍人同夥還在逃逸,警方調閱監視器要把在逃嫌犯逮回來。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

 

【今日最熱門】
恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎
安倍談疫情:病毒確實是從中國大陸擴散
A-Rod發影片暗示回歸?美部落客建議:跟著曼尼走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉