選單 首頁 搜尋

台南玉井佛堂縱火奪7命 南檢相驗死因出爐

中央社 2019/12/15 11:48 中央社 字級:
讀稿
台南玉井佛堂縱火奪7命 南檢相驗死因出爐

台南市玉井區真理家族前輩堂昨天凌晨遭曾姓男子縱火,造成7人死亡,台南地檢署已完成相驗,確認死因都是大火導致多處燒傷窒息。

台南地檢署發言人林仲斌今天告訴中央社記者,玉井區真理家族前輩堂大火7名死者中,被救出送醫不治的1名死者,昨天中午在柳營區相驗,其他6名死者昨晚在台南市立殯儀館相驗。

 

南檢相驗確認死者死因都是大火導致多處燒傷窒息,因火場內6具屍體毀損嚴重,除1名死者有待DNA比對確認身分外,其餘死者遺體已由家屬確認領回。

 

曾男昨天凌晨在玉井區真理家族前輩堂縱火,造成7人死亡,南檢昨晚聲押,台南地方法院今天凌晨裁定羈押,並禁止接見、通信。

 

玉井區三埔里真理家族前輩堂遭縱火後,46名居民中有37人逃出,2人跳樓逃生受傷、1人被救出時失去心肺功能,送醫搶救後宣告不治,其餘6人被發現時已明顯死亡。35歲的陳姓消防員在處理殘火時不慎由2樓摔下,左手臂疑骨折送醫。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

佛堂縱火害7命 冷血嫌嗆:死幾個都一樣

找到了!150cm女遭強推上小黃 失蹤3天這地方被尋獲

檢疫夫妻拒繳30萬飛大陸 在台財產竟是零

 

【今日最熱門】
她買3.3萬物品遭怒罵 背後真相讓人超慚愧
陳玉珍稱台灣不是國家 蘇貞昌重批:沒資格當國會議員
蔡英文最新財產申報曝光 存款4877萬元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉