選單 首頁 搜尋

「車禍」文攏係假?垃圾車駕駛怒告網友

2015/11/29 19:30 字級:

到底車禍原因為何?網路上出現一篇po文鬧得沸沸揚揚,原來是有網友自稱他是這起車禍的目擊者,指控垃圾車司機事發當下,為了湮滅證據,還把機車騎士車頭的行車紀錄器給拔走,甚至要其他目擊者向警方作偽證,說是機車騎士撞他的。讓這起車禍爆出案外案,但事後經過查證,發現根本就是網友杜撰,也讓垃圾車駕駛氣得提告。

就是這篇po文,在網路上鬧得沸沸揚揚,一起單純的車禍難道有案外案嗎?有網友自稱是這起車禍的目擊者,指控肇事的垃圾車駕駛,把騎士車頭的行車紀錄器拔掉,想要湮滅證據,還要求目擊者作偽證,向警方說是機車騎士撞的意圖推卸責任,也讓這起車禍疑點重重。

疑點一:為湮滅證據,拔走騎士行車紀錄器?其實當時對向有一輛計程車,司機熱心提供行車紀錄器給警方,而肇事的垃圾車上也有行車紀錄器,根本沒理由再拿走騎士的,肇事垃圾車駕駛:「沒有拿啦,我一下來就叫119,就趕快看那個孩子有沒有怎樣,我就很忙,接著警察就來了啊。」

疑點二:請目擊者作偽證?有行車紀錄器還原車禍當下,加上路口也有監視器事實擺在眼前,也不完全都是駕駛的錯,還有需要作偽證嗎?肇事垃圾車駕駛:「沒有啦,我沒有跟別人講話啦,我只有跟警察講話而已,路口監視器你去調出來就好了,對吧?看我跟誰講話?

話說得很生氣,強烈反駁網友的說詞,對於莫名被抹黑司機氣的提告,肇事垃圾車駕駛:「叫他出來我要告他啊?你講成這樣,亂講,我就已經在擔心了,你還在那邊亂講。」

駕駛說的振振有詞,網友也講得有模有樣,到底誰對誰錯,警方經過查證發現烏龍一場,新莊分局交通分隊副隊長陳基業:「網友對於這個不實的這個po文或者對於po文的不實的竄改,當事人陳述他是自己認為好玩,自己在寫小說。」把車禍當作小說來寫,白的寫成黑的,還po上網路引發關注,差點讓肇事司機背上滅證罪名,警方也已經傳喚這名網友,而事情爆發後他疑似心虛,不僅把po文給撤掉,連頭像也已經換了,但證據早就已經被截圖,網路世界發言還是得負起責任。

 

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
狠酸侯怡君戰小三「現世報」 蕭大陸前女友:老天有眼
恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉