選單 首頁 搜尋

高架橋橫禍!鐵條插進玻璃 駕駛險沒命

2019/12/11 10:16 字級:
讀稿

開車上高架橋,車子擋風玻璃,竟然被對向飛來的鐵條給插破,駕駛差一點就受重傷,實在是好驚險!後車行車也將整起車禍過程錄下,肇事的疑似是一輛工程車,疑似是因為車斗帆布沒有綁緊,才會讓鐵條成為高架上的血滴子。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

民眾開車上高架橋,一輛白車開在內側車道,但就在這時可怕的事情發生了,好幾根的鐵條,疑似從對向工程車車斗上噴出來,瞬間砸向白車擋風玻璃和車頂,速度之快讓白車駕駛完全來不及反應,被砸後整輛車車身劇烈晃動,路線也跟著偏移,還差一點就擦撞旁邊的小貨車,白車趕緊把車子開到路肩,但闖禍的車早就揚長離去,只留下驚魂未定的駕駛。


▼民眾開車上高架橋,好幾根鐵條衡外封來。(圖/東森新聞)

 

駕駛妻子:「突然一個鐵條插進他駕駛座正前方,在他鼻子那邊,他要閃也閃不掉,鐵條又往上翹的時候乒乒砰砰,很多鐵條就跟著滾下來。」

 

回想當時丈夫差一點就沒命,駕駛妻子還是心有餘悸,險些成為凶器的鐵條散落一地,被撿起來堆成一堆,目測大概有20幾根,看起來實在好嚇人,白色轎車擋風玻璃,也破了一個大洞,碎成蜘蛛網狀,還在烤漆上留下長長一道刮痕,轄區中山分局交通分隊也趕到現場處理,並聯絡業者將車子拖下高架。

 

駕駛妻子:「他的手掌背上啊,都有一些玻璃的細碎片,那時候是血跡斑斑,大難不死,阿彌陀佛啦,他是一直這樣跟我講。」


▼回想當時丈夫差一點就沒命,駕駛妻子還是心有餘悸。(圖/東森新聞)

 

恐怖車禍發生在9號下午3點多,當時駕駛正趕著要去見客戶,卻在途中遇上飛來橫禍,工程車帆布沒有綁好,鐵條成了高架上的血滴子,業者上路前一定要再三確認,否則成了不定時炸彈,叫其他用路人怎麼能心安。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家

館長槍擊案「50萬名錶」證物弄丟 新北刑大認了要祭懲處

 

【今日最熱門】
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人
規定一年洗4次就好 空姐曝搭飛機千萬別喝這個
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉