選單 首頁 搜尋

惡師狠踹7歲童 下體重創褲染紅

2019/12/06 15:55 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
惡師狠踹7歲童 下體重創褲染紅

「校園是否該實施體罰」在台灣仍是個備受爭論的議題,但體罰過當事件層出不窮。近日大陸有一名小學女老師,居然因為7歲男童上課吵鬧,當場狠踹男童下體,導致對方下體大出血,但事後女老師態度惡劣,讓父母氣炸。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

根據《cnwest》5日報導,這起虐打學生的事件就發生在陝西一所小學,事發當天11月15日,該名就讀二年級的男童,上課中疑似因為調皮,影響班上的秩序,女老師在暴怒之下,竟然朝男童下體猛烈狂踹幾腳,男童被踢後雖然感到疼痛,但當下強忍著並未哭鬧,直到下午,發現褲子不停流出血來,終於無法忍受才將此事告知女老師,女老師此時才驚覺出事了,趕緊將男童送醫救治。

 

▼男童因為上課吵鬧,被女老師踹下體致出血。(圖/翻攝自cnwest

 

▼男童強忍疼痛,直到褲子流出血來,才告知女老師。(圖/翻攝自cnwest

 

男童被送往第一家醫院時,院方告知傷勢無礙,只要吃消炎藥就好,但男童母親看到兒子的內褲上全沾滿血,認為情況應該更嚴重,於是便帶兒子前往另家醫院檢查,醫生發現男童包皮有個約2公分的撕裂傷,且必須等到下體消腫後才能進行手術。

 

▼男童包皮有個約2公分的撕裂傷。(圖/翻攝自cnwest

 

兒子遭到女老師踹傷下體,讓家屬無法接受。男童父親氣憤地表示,女老師事後想以6000元人民幣(約台幣2.6萬元)要求和解,但態度卻十分惡劣,嗆說「反正孩子也沒多大的事」。目前男童開刀後已無大礙,但未來恐會留下後遺症,而女老師也遭停職調查。

 

 

 

【往下看更多】

被罰10下伏地挺身!女童大小便失禁 下半身慘癱瘓

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

 

【今日最熱門】
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉