選單 首頁 搜尋

泰山死亡車禍 重機騎士跨雙黃線撞貨車亡

2019/12/04 11:43 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
泰山死亡車禍 重機騎士跨雙黃線撞貨車亡

新北市泰山區大科路今(4)日發生死亡車禍,上午9點多時,28歲的傅姓黃牌機車騎士與貨車擦撞倒地,當警消獲報抵達現場,傅姓騎士已經失去生命跡象,送往林口長庚醫院急救後,早上11點左右宣告不治。

★【男言之癮】男人一看上癮

據悉,傅姓騎士騎乘黃牌重機往林口方向行駛,在大科路彎道疑似因速度過快失控,騎士連人帶車偏移到對向車道,與41歲張姓駕駛所開的貨車相撞,傅姓騎士一度受困車底,重機也因猛烈撞擊而碎片四散、汽油流出。

 

▼新北市泰山區大科路發生嚴重車禍,28歲傅姓黃牌機車騎士急救後不治。(圖/東森新聞)

警方調閱監視器確認,是傅姓騎士失控跨越雙黃線至對向車道,而張姓貨車駕駛則在被撞後第一時間煞停,也有下車查看騎士狀況,酒測值為0,詳細的肇事責任仍待警方釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外送員撞行人恐成植物人 轉頭竟叩同事接單

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

 

【今日最熱門】
癌末女想吃停產泡麵 董事長一聽…重開生產線圓夢
一天賠3億!他在號子裡遇貴人 彰化農家漢變億元大戶
獨家/重機情侶失約了...攝影師漁光島苦等:你們到了嗎? 再也無回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉