選單 首頁 搜尋

機車又遭竊?警化身偵探柯南火速找回

2019/12/01 15:17 字級:
讀稿
機車又遭竊?警化身偵探柯南火速找回

高市三民第一分局長明街派出所警員敬志剛於108年11月29日18-20時擔服備勤勤務時,有一名郭姓女子至所報案稱其機車停於中博高架橋下停車場卻不見了,請求警方協助,員警先安撫其緊張情緒,並根據女子講述過程仔細推敲模擬,最後終於橋下找回該車輛。 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

原來郭姓女子於昨(28)日,將機車停放於中博高架橋下後,隨即搭火車去外地工作,沒想到同(28)日晚上回來要騎機車回家時,四處遍尋不著車子,並堅稱已經找了好幾小時了,一定是遭小偷光顧,故向警方報案。警方根據郭姓女子轉述仔細推敲,機車鑰匙有拔、龍頭有鎖、無拖吊紀錄、調閱周邊監視器,應是記錯停放位置,警員敬治剛立刻騎警車至中博高架橋下尋找機車,就在郭女還在擔心機車遭竊之際,才剛出門不到5分鐘的敬警員就傳回好消息,並稱已於橋下找回郭女機車,郭女見到自己的機車興奮又激動地向員警感謝,並稱若沒有警方的耐心協助,可能就找不回機車了,事後郭女對他忘東忘西這個「症頭」所造成的困擾在三向警方致歉,也感謝警方熱心幫忙,警員敬志剛僅微笑說:「這是我們該做的,找到就好。」 


三民第一分局表示,民眾記錯停車地點報案竊盜的情況不少見,員警知道後都會積極協助,當今人手一支手機,記性較不好的民眾可以停好車後,將自身愛車停放位置拍下,就可以避免類似情況再發生。

 

(封面圖/三民第一分局長明派出所 )

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光

 

【今日最熱門】
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
在美台女淚求「太陽別下山」 曝現況:默默裝上子彈
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉