選單 首頁 搜尋

找援交先存2萬遊戲點數 遭威脅沒買足斷手腳

2019/11/27 11:59 字級:
讀稿

台南一名25歲男子上網找援交,碰上詐騙老招數要先買遊點數,他連買了2萬元,超商店員機警報警,員警前來時這名男子還不肯說實話,因為對方還威脅,不買足點數就要斷他手腳。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 

超商店員vs.被騙男子:「這個同學買了2萬元點數,還是要了解一下,了解一下不要緊張,絕對對你不會怎樣,是為你好。」


▼超商店員機警報警,員警前來時這名男子還不肯說實話。(圖/東森新聞)

 

員警跑進超商就怕又有民眾被詐騙,當事人是這位25歲的年經人,接連買了2萬元遊戲點數,老資歷的店員覺得不對勁,馬上阻止他傳送密碼同時報警。

 

被騙男子vs.員警:「現在電話有一通,你不要接,這應該是詐騙的啦,你要跟我講線上遊戲,你手上這通我只要輸入這個號碼,我開給你看絕對是被通報,上千萬次的詐騙號碼。」


▼當事人是25歲的年經人,接連買了2萬元遊戲點數。(圖/東森新聞)

 

大家好說歹說,年輕男子還是不肯說,買點數到底要幹什麼,員警心裡這時心知肚明,把年輕男子帶出超商直接問是不是找援交被騙了,對方還恐嚇要傷害你。

 

員警:「你把這個封鎖起來,我跟你講他過二天就不會打了,他不會為了這幾千塊,2萬塊的東西找到你,不可能,我斷人一腳就要花10萬了,行情價你去問,斷1隻手1隻腳要多少錢。」

 

仔細看詐騙集團眼看騙不到,果然傳來簡訊,威脅要根據電話號碼找到住家,讓你付出代價。

 

員警:「如果他們沒有幫你處理的話,這2萬塊絕對追不回來,而且他會後續叫你繼續轉,可能轉到之後10萬就出去了。」

 

年輕男子幸運沒被騙,最該感謝的是超商熱心的店員阻止他傳送密碼,警方也提醒民眾這詐騙老招真的不要再上當了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

國中開始援交「賣身幫男友換毒」 25歲妹崩潰:清醒時都在做

關島返台陳屍家中 居檢男生前情況曝光...指揮中心證實了

 

【今日最熱門】
快訊/確定遭罷免 王浩宇14字吐心聲
男遭大38歲女星包養13年 爽拿1100億遺產下場卻超慘
快訊/女團成員確診!嗅、味覺全喪失 疑健身房染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉