選單 首頁 搜尋

錦新大樓藏春色!黑幫7酷刑逼下海 女見警淚崩

2019/11/27 10:26 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
錦新大樓藏春色!黑幫7酷刑逼下海 女見警淚崩

許多賣淫集團為了躲避查緝,用盡各種方法過濾,即使警方一再偵破仍防不勝防,抓都抓不完。日前檢警破獲「辣椒」集團,誘騙東南亞女子來台,逼迫在6都賣淫,甚至還施行各種殘忍酷刑,像是「坐冰」、「蟻啃」等,懲罰不服從或想逃跑的人,24小時都被監視,淪為性奴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《CT WANT》報導,警方在本(11)月14日破獲名為「辣椒」的賣淫集團,第一線「幹部」全為天道盟份子,透過一名綽號「辣椒」的35歲越南女子當作媒介,託她返鄉拐騙年輕女子來台。該集團以「一樓一鳳」形式在錦新大樓、迴龍一帶的商辦大樓內,承租許多小套房,被騙的外籍女子就被拘禁在此,生活全在這個空間。這些女子在房內的一舉移動都被監控,若有人企圖逃跑,幹部就會立刻知道,並前往逮人,接著是一頓毒打凌虐,再繼續接客。警方初估至少已經開業2年,不法所得高達數千萬。

 

▼女子一舉移動都被監控。(圖/移民署提供)

 

賣淫女子透露,集團施以7大酷刑,包括「裸體坐冰」、「溶膠戳陰」、「冰柱搗穴」、「塗蜜引蟻」、「刀挑腳筋」、「強迫餵毒」、「打停經針」等,其中「刀挑腳筋」是以西瓜刀穿刺後腳跟腱,代表集團已經放棄該名女子,曾有人逃跑,集團便對大家喊話,揚言抓到人就要動用此大刑,嚇得沒有人再敢逃跑。

 

▼集團以錦新大樓等地承租大樓。(圖/翻攝畫面)

 

警方破獲「辣椒」集團後,將拘禁的10多名越女救出,她們得知獲救瞬間淚崩,移民署女性翻譯官則不斷安撫:「沒事了,可以回家了。」58歲陳姓主嫌及7名黨羽遭逮,訊後被依《組織犯罪條例》、《妨害自由》、《傷害》、《恐嚇》,以及《違反人口販運防制法》聲押獲准,其他近20名天道盟小弟則暫時交保,不過由於近來人口販運案太過雷同,檢警不排除幕後有更大黑手,目前擴大追查中。


(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

請假來台躺著賺!F級女大生狂榨2hr...生意好炸

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

【今日最熱門】
周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉