選單 首頁 搜尋

名醫偷吃櫃台嫩妹!妻蒐證怒告:半年啪56次

2019/11/26 12:59 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
名醫偷吃櫃台嫩妹!妻蒐證怒告:半年啪56次

南投知名醫院傳出有已婚名醫偷吃醫院櫃台嫩妹,一名已婚的陳姓醫師,背著妻子與院內小他19歲的陳姓女職員開房數十次,陳女還曾懷孕流產,陳男妻子知道後告上法院,最終南投地方法院依通姦罪將陳男、陳女分別判處5月及6月徒刑,可易科罰金。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼南投知名醫院的陳姓男醫師與院內女職員偷情,陳雙方被分別判處5月及6月徒刑。(圖/PIXABAY)

 

據判決書指出,45歲陳姓男醫師的元配,指控院內的26歲陳姓女職員明知陳男已婚,卻在2018年6月到12月半年間與她的丈夫於南投各摩鐵、清境農場民宿過夜,2人滾床單次數多達56次,讓她氣得一狀告上法院。事後陳男、陳女在受審時都坦承不諱,法官從2人LINE對話截圖、陳女道歉信、錄音及摩鐵旅館日報表等證據相佐,認定2人確實破壞家庭和諧,違反了《刑法》239條通姦罪。

 

然而法官考量陳男坦承犯案,陳女寫道歉信表達悔意,且雙方私下與陳妻達成和解,因此分別判處陳男、陳女5個月及6個月徒刑,可易科罰金。

 

▼案件經調查,法官判決陳男、陳女分別為5月及6月徒刑,可易科罰金。(圖/PIXABAY)


據了解,2人偷情的半年期間,陳女曾懷孕流產,陳男妻子知曉後,怒從醫院內部信箱寄出信件,將2人醜事公諸於世,要他們接受大眾言論制裁。而經案件曝光,院方則表示涉及職員個人隱私,因此不願多談,且此事不影響病人權益,陳姓醫師依然可以在該院繼續服務,陳女則在事發後離開崗位。

 

(封面圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

護理師偷情人夫!揪上摩鐵羞喊:你穿我的小褲褲

被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼

愛上護理師!瓦斯工「賺錢送車」…卻慘遭亂棒打死

 

【今日最熱門】
挪威郵輪爆群聚!41人確診 禁百人以上郵輪靠港
男子腹痛敗血症 竟是魚刺穿破腸道黏膜
王柏融二軍手感燙單場敲3安 打擊率8成18
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉