選單 首頁 搜尋

吳寶春、cama咖啡皆客戶 原物料商遭前員工行搶!

2019/11/23 10:41 字級:
讀稿

一名負責供應吳寶春麵包店鮮乳原物料的老闆,遭到蒙面歹徒持電擊棒行搶,這名被搶的原料供應商,他們公司營運的版圖遍及北北基地區,除了大型超市會向他們進貨之外,其他像是吳寶春麵包、cama咖啡廳等等,都是他們的客戶,這回犯下搶案的林姓嫌犯,去年曾經在公司短暫工作四個月,但是因為欠債常常預支薪水又作息不正常,受不了老闆責難決定自請離職,但任職期間掌握老闆攜帶鉅款的作息,為了還債竟然埋伏行搶。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼一名供應鮮乳原物料的老闆遭前員工行搶。(圖/東森新聞)

 

走進冷藏庫裡頭,一箱又一箱的鮮乳或是優格、布丁等乳製品,都是等待要送往各個連鎖咖啡廳手搖飲料的原物料,老闆自豪因為品質好,才能做出成績。


被害老闆左先生:「單一牧場它每天就只有17公噸,你就不能別的牧場,你不夠就這麼多了,你想說多賣一點也不行,你不能從別的牧場拿進來,所以它的鮮奶品質很穩定。」


這家位於士林承德路七段巷弄內的物流工廠,平常就是提供原物料給其他下游飲料廠商,主要版圖遍及北北基三個縣市,其中也不乏大型連鎖業者,像是吳寶春麵包店、蘿絲瑪麗、cama咖啡店、李圓圓手搖飲等等,都是主要客戶,除了這些飲料店之外,還有不少大型超市賣場也是向他們訂貨。

 

▼這間公司營運的版圖遍及北北基地區。(圖/東森新聞)


東森新聞記者黃書葦:「被害人的工作是進行原物料配送,包含一些乳製品還有牛奶等等,而他們公司合作單位,像是大型超市,包含全聯、家樂福、頂好等等,另外還有一些知名手搖飲料店。」


就是因為業務量大,生意範圍廣,所以急需人手,當時林姓嫌犯前來應徵,工作初期表現良好,但是沒想到後來因為欠債開始出現狀況,讓老闆相當頭大。

 

▼這名林姓嫌犯掌握老闆攜帶鉅款的作息,竟埋伏行搶。(圖/東森新聞)


被害老闆左先生:「他來沒多久就要先借資,他會先借資,每個月大概都要借,我就說你這樣一直借資也不對啊,另外一部分就是說,我們有代送全聯社,他送的不好,他說我二四就送這樣子,業績這麼少,薪水領這麼少,那我不如去加油站打工。」


老闆無法接受常常預支薪水,而且還把貨車弄得一團亂,因此雙方有了歧見,工作四個月後員工決定離職,只是沒想到任職期間掌握老闆攜帶鉅款的慣性,讓他心生歹念埋伏行搶,也讓老闆感嘆,當初真的是看錯人了。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

 

【今日最熱門】
成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖
林志玲飯局被逼酒「全身紅腫發癢」 大姐大嗆:妳裝什麼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉