選單 首頁 搜尋

賣車糾紛!男遭19名「受害者聯盟」圍毆致死

2019/11/15 21:39 字級:
讀稿

網路賣車糾紛,竟演變成圍毆致死案件!桃園一名蔡姓男子,在網路販賣權利車, 有買主覺得受騙,便串聯跟蔡男也有買賣糾紛的民眾,組成「受害者聯盟」,19個人設局將蔡姓男子約出,把人押到龍潭山上痛毆,導致蔡姓男子重傷送醫不治,涉案19人被移送,其中4個人聲押獲准。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

多部轎車停在巷口,幾名凶神惡煞的男子,闖進屋內將車停在外頭,車上的蔡姓男子已經奄奄一息,因為在網路賣權利車,跟買家發生糾紛,他們糾眾圍毆蔡姓男子,打完人後把他載到巷口,要跟家屬討錢。

 

▼在車上的蔡姓男子已經奄奄一息。(圖/東森新聞)

 

躺在病床上已經沒有呼吸心跳,臉上還留有一行血淚,爸爸忍痛將他雙眼闔上,不懂兒子只是賣車,怎麼會賣到連命都沒了。

 

▼男子躺在病床上已經沒有呼吸心跳。(圖/東森新聞)

 

蔡姓死者父親:「沒有殺父之仇,也沒有奪妻之恨,不管他犯了什麼事,也不應該打到死,東西搶光了又來拿錢,(人)又帶走,又要錢。」

 

原來今年7月,民眾向蔡姓男子買中古車,買主覺得受騙,在網路串聯其他,跟蔡姓男子有過買賣糾紛的民眾,19人計畫好 ,約他出來,將人押到乳姑山上談判,結果談判不成就持棍棒圍毆。

 

▼買主談判不成就持棍棒圍毆。(示意圖/東森新聞)

 

東森新聞記者周筠潔:「乳姑山是桃園楊梅與龍潭的交界處,這裡是相當的偏僻,但同時也是相當知名的景點,而蔡姓死者就被一群人呢,開車載往這裡。」

 

嫌犯先叫家屬湊10萬元賠償,到手後再勒贖15萬元,家屬實在沒錢,惡煞繼續毆打,直到7月18日將蔡姓男子,丟包在龍潭聖亭路的住家巷口,他早已陷入昏迷,急救後宣告不治。

 

死者母親:「怎麼讓你死得不明不白。」

 

死者阿嬤:「我一個獨子獨孫被打到沒命。」

 

看看診斷證明書,蔡姓男子被打到肺臟脂肪栓塞,還有多處骨折,想到家中唯一的孩子,遭遇死劫,19名惡煞調解時甚至還在嬉鬧,家屬實在心痛,決心要替蔡姓死者討回公道。

 

▼蔡姓男子被打到肺臟脂肪栓塞。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

 

【今日最熱門】
林志玲飯局被逼酒「全身紅腫發癢」 大姐大嗆:妳裝什麼
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理
車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉