選單 首頁 搜尋

門口正對太平間…老闆裝木釘鎮煞 工人反被穿心亡

2019/11/05 16:42 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
門口正對太平間…老闆裝木釘鎮煞 工人反被穿心亡

大陸河南省鄭州市一間燒肉店因為門口正好對著醫院太平間,老闆聽從風水師建議放尖銳的木釘「壓煞」,沒想到近日一名工人站在吊籃上,準備在店外粉刷牆壁時,繩子突然硬生生斷裂,瞬間失去平衡,導致工人剛好掉在木針上,心臟慘被穿刺,不幸喪命。

 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

 
《看看新聞》報導,這間燒肉店日前請工人粉刷外牆,當時有一名工人站在吊籃上作業,上下兩端有幾個人拉著繩子調整其位置,不過,因不明原因,繩子竟然瞬間斷掉,而失去平衡的吊籃,瞬間朝佈滿尖銳木釘的烤肉店招牌砸去;更令人遺憾的是,木釘活生生的刺穿了工人的心臟,現場人員立刻叫救護車,不過,受傷工人最後仍因失血過多,傷重不治。

 

▼燒肉店招牌裝上木釘。(圖/翻攝自看看新聞

 

該燒肉店房東事發後表示,「非常巧,所以說非常意外的一件事,那麼低,他又不是在高空中。店主可能迷信一點,因為正對著醫院太平間,風水看了說,得做像針一樣的東西鎮住它,他信了」。意外發生後,目前雙方正在協商賠償問題。然而,這起憾事發生後,引起許多網友討論,紛紛留言表示,「像是恐怖電影」,也有人認為「換個地方開啊,何必留著這裡害人害己」。

 

▼工人不幸喪命。(示意圖/PIXABAY)

 

東森新聞關心您
●民俗說法,僅供參考●

 
(封面圖/翻攝自看看新聞

 

【往下看更多】

整層樓腐臭味!他報警破門…驚見鄰居慘死發黑

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

【今日最熱門】
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單
【不斷更新】罷王同意票飆破8萬1142 不同意6891票
他割完包皮竟縮水 「10公分變4公分」崩潰:怎麼活?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉