選單 首頁 搜尋

搶快的下場...轎車左轉慘遭貨車攔腰撞

2015/11/29 12:35 字級:

台南發生車禍,一輛轎車急著要左轉,沒有注意到直行貨車,兩輛車直接撞上,貨車往前撞,轎車則打轉一圈,最後撞到路邊的交通號誌牌才停下來。當時轎車上除了男駕駛和女乘客,還有一名小孩,幸好三人沒有受傷,不過貨車駕駛則擦傷,幸好傷勢不重,沒有大礙。

台南七股區發生車禍,紅色轎車直行,卻在這個路口停下來,看來是想左轉,但當他左轉的時候,旁邊一輛小貨車卻剛好直行,兩輛車擦撞,被撞後轎車歪向一邊,小貨車往前撞,消失在鏡頭前。轎車要左轉,貨車要直行,最後撞一起,轎車轉了180度,一直撞到路旁的標誌才停下來,車頭撞壞,男駕駛先下車,沒受什麼傷,女乘客再下來,手上還抱一個小孩,看來受了不少驚嚇,貨車駕駛輕傷,雙方下車理論,之後報警。

事故現場周末白天車流量大,回到撞擊點,還看散落的轎車零件,剛好附近居民目擊車禍經過,當時紅轎車搶快才撞上,目擊民眾也嚇了一跳,不過這個路口危險性本來就高,因為來往車輛車速都很快。就因為看過太多違規車輛或車速過快導致的車禍,附近住戶經過這個路口都小心翼翼,就怕被不小心的駕駛像這次一樣開車撞上。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
「麟洋配」再爆喜訊!今晚要合體露面了 上萬粉絲嗨翻
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉