選單 首頁 搜尋

下班失聯!男騎車摔山坡 呆坐超商:想靜靜

2019/11/01 16:24 字級:
讀稿

苗栗縣一名張姓男子下班後就和家人失聯,家屬擔心他遭遇不測,隔天沿途尋找,在深約一百公尺的山坡下發現機車卻找不到人,沒想到員警在相隔二十公里遠的便利商店,發現張姓男子毫髮無傷坐在裡面,他表示,騎車不慎摔落山坡後,自行爬上路面,想自己一個人靜一靜。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

救難協會成員:「不要那麼快,不要那麼快,不用那麼急,慢慢來,很危險。」

 

▼救難人員扣上繩索,小心下降到超過六十度的陡坡。(圖/東森新聞)


救難人員扣上繩索,小心下降到超過六十度的陡坡,在深約一百公尺的山坡,終於發現摔落山谷的機車,卻到處找不到人,張姓機車騎士的父親心急如焚,他說兒子10月30日下班後一整晚都沒有回家,打電話也連絡不上,直到隔天上午在銅鑼鄉客屬大橋旁的山坡上,發現疑似機車墜崖的痕跡。

 

張姓騎士父親:「他昨天下班沒回來,我以為他加班,加班是九點嘛,九點的時候,就奇怪還是沒回來,我電話一直打,因為這裡沒護欄,那段有護欄,從沒護欄這邊看,就看到我兒子的機車。」

 

▼在深約一百公尺的山坡,終於發現摔落山谷的機車。(圖/東森新聞)


張姓男子的父親說,兒子平常作息正常,擔心他遭遇不測,由於路邊坡陡峭,警消利用空拍機搜查。

 

大陣仗苦尋不找人影,沒想到31日下午,警方在距離二十公里遠外的獅潭鄉一間便利商店內,張姓男子人好好地坐在裡頭。

 

張姓男子:「就想出來靜一靜。」

 

▼張姓男子毫髮無傷地坐在20公里外的超商內。(圖/東森新聞)


張姓男子對答如流,身上也沒有明顯外傷,他向警方表示,因為近來工作不順遂心情低落,下班時騎車不慎摔落山坡,當時失去意識,醒來後自行爬回路面,步行至苗栗市再搭客運到獅潭鄉散心,警方對男子的離奇說法持保留態度,但人總算平安找到。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

 

【今日最熱門】
藍白合作起手式 朱立倫將與柯文哲同框現身
坐等抽籤!威鋒拚年底掛牌 增資承銷價168元
初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉