選單 首頁 搜尋

小三啪人夫甜喊:該打屁股!正宮一招完爆

2019/10/31 15:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
小三啪人夫甜喊:該打屁股!正宮一招完爆

台中一名從事直銷業的林姓女子,與陳姓人夫發展不倫戀,不但經常傳「寶貝老公早安」、「該打屁股」等曖昧訊息,甚至在被陳男妻子抓包後,林女也大方坦承兩人有發生關係,陳妻氣得一狀告上法院,沒想到林女事後卻裝無辜,辯稱訊息是要傳給男友,錯頻才會傳錯人。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼林姓女子與陳姓人夫發展不倫戀。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

判決書指出,林女和陳姓夫妻有借貸關係,陳妻去(2018)年8月發現林女和丈夫私下有往來,林女還經常傳曖昧訊息,內容包含,「好想一直陪在你身邊」、「一句醉了丟打發我」、「該打屁股」、「寶貝老公早安」,陳妻氣得找林女當面對質,今年6月,林女當面坦承與陳男的婚外情,並表示兩人已發生多次關係,這些話全被陳妻錄下,當成證據提告求償50萬元。

 

▼林女向陳妻坦承婚外情,表示兩人已發生關係。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

怎料,林女挨告後態度反轉,坦言確實有傳送曖昧訊息,但辯稱傳錯人了,當時是要傳給自己的男友,至於之所以會坦承與陳男的婚外情,她供稱,是因為陳妻太會吃醋,經常騷擾她,才會編故事想激怒陳妻,自己和陳男一點關係都沒有,但該說詞馬上被戳破,法官調查發現,林女和陳男對話中互稱寶貝、老公,關係明顯已超越一般朋友,認定林女有侵害陳妻的配偶權,應負賠償責任。

 

▼林女挨告後辯稱傳錯人了。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

至於錄音,由於內容只有林女的自述,且事後林女聲稱是故意激怒陳妻,加上陳男對戀情矢口否認,陳妻事後也拿不出有利證據,因此錄音部分不採信,判林女須賠償陳妻3萬元。全案可上訴。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 

 

【往下看更多】

嘿咻一半突感覺:硬度不夠!女持刀刺死男友

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
台灣200天無本土病例 CNN專文點出3關鍵優勢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉