選單 首頁 搜尋

為查詢包裹紀錄 女郵局暴走高分貝飆罵

2015/11/12 13:03 字級:
讓人傻眼的場面,台中大里一名女子到郵局,想查詢包裹記錄,不過過程讓女子不滿,沒想到這名女子當場暴怒,對著對郵局人員大小聲,不斷怒罵。

穿白色上衣,藍色吊帶褲的女子,坐在郵局櫃台窗口前,不顧旁邊是否有人,對著櫃檯裡的郵局人員,就是一陣咆哮。女子很生氣,不斷對著郵局窗口裡的服務人員飆罵,就連對方想解釋,情緒激動的女子,甚至用嗤之以鼻的態度來回應。女子不斷用連珠炮式的口氣,態度輕蔑的指責郵局人員,讓郵局人員幾乎沒有插話、辯駁的空間,從頭到尾,就只有這名女子氣憤的罵人聲。這間位在台中大甲的郵局,11號下午穿白色上衣的女子,來郵局要查詢過去包裹紀錄,但東西已經被她本人簽收,網路也都查得到資料,郵局人員希望女子自行處理,這名女子就當場大聲咆哮,還怒罵郵局人員。


郵局人員覺得很無奈,當時生氣的女子不願意聽郵局解釋,就直接大小聲,讓旁邊等待的民眾全都看傻眼,也影響其他民眾排隊等待的時間,面對女子無理取鬧,郵局人員秉持服務至上的精神,也只能概括承接,大嘆服務業難為。



 

 

【往下看更多】

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

千萬麥拉倫被貨車撞爛! 維修費飆破300萬 車商:直接報廢

 

【今日最熱門】
3倍券勞師動眾 王世堅喊話中央:立刻發現金就對了!
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郵局 奧客 飆罵姐

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉