選單 首頁 搜尋

辛亥隧道外撞護欄後失控 駕駛酒測值高達1.09

2019/10/28 17:53 字級:
讀稿
辛亥隧道外撞護欄後失控 駕駛酒測值高達1.09

又是一起酒駕開車自撞的案件,今天(28日)早上六點多,台北市辛亥隧道外發生一起自撞意外,駕駛撞上護欄衝撞人行道後,一度受困車內,緊急協助送醫後,他的頸部跟頭部出現撕裂傷,沒有生命危險,事後抽血檢驗後,換算酒測值,竟然高達1.09,至於什麼時候喝酒,喝了多少,由於駕駛仍在醫院治療,未來還有待釐清。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼台北市辛亥隧道外,28日發生一起自撞意外。(圖/東森新聞)

 

早上六點多,辛亥隧道外,民眾紛紛出門上班,就在對面車道,一輛銀白色車輛疾駛而來,卻突然撞上旁邊護欄,砰的一聲,柵欄被撞歪,這一撞,車輛隨即大失控,左拐右偏,接著直衝上人行道上,車輛才驚險停下。


▼一輛銀白色車輛突然撞上旁邊護欄。(圖/東森新聞)


第一現場,看看這台自撞的銀灰色轎車,車頭全毀,甚至引擎蓋都凹陷嚴重,車窗玻璃全碎就停在一旁,往旁邊一瞧,側邊車身更是撞得稀巴爛,緊急將駕駛送醫後,他的頸部、頭部出現擦挫傷,沒有生命危險。


▼駕駛抽血檢驗後,換算酒測值竟然高達1.09。(圖/東森新聞)

 

但一抽血才發現,換算酒測值後約莫有1.09,明顯超標許多,最後也依公共危險罪移送,另一起車禍案件,將鏡頭轉向台北市北投,民眾開車騎車在路上真的要特別小心,不僅不要酒駕,行車在路上更要注意,否則就像這起機車跟汽車事故,汽車沒注意,就在起步後沒多久,直接撞上前方機車,釀成慘摔,幸好送醫之後都沒有大礙,這次北市2起車禍,一幕幕驚險過程,還是要提醒民眾,行車在外,眼光四方,別拿自己的生命開玩笑。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

 

【今日最熱門】
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章
上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉