選單 首頁 搜尋

「脫」序老師!高跟鞋打屁股 回家告狀要罰站

2016/04/12 08:30 字級:
「脫」序老師!高跟鞋打屁股 回家告狀要罰站
●示意圖,非當事畫面

又傳出老師不當管教!桃園市八德區大忠國小傳出一名女導師,因為男同學調皮而被罰站,但受罰時還在講話,因此女導師一氣之下,拿起高跟鞋打他的屁股,還脫下他的外褲、露出內褲。女老師還向全班學生說,這是「班上的秘密」,請大家回家後不要告訴父母親。
 
根據《自由時報》報導,受罰男童回家後告訴家長這件事,和其他家長聯繫、查證後,發現確有其事。有家長私下提醒女老師這樣做不妥,卻引來女導師要求「有跟父母說這件事的學生一律罰站」,理由是「因為沒有將班上的秘密保密」。有家長表示,這位女導師在上學期就曾發生摔學生書包、課本,將不乖的學生關廁所等事,如今竟懲罰跟家長說實話的小孩。家長們擔心跟校方反映會讓自己的孩子成箭靶遭殃,目前只有跟議員透露。桃園市教育局長高安邦表示,因檢舉內容具體,將送學校教師評議委員會討論,最嚴重者可停聘。



 

 

【往下看更多】

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

【今日最熱門】
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐
開紅盤!詹詠然姊妹伊斯特本網賽晉級8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉