選單 首頁 搜尋

醉男搭捷運大聲咆哮 引發民眾驚慌逃竄

2019/10/06 14:06 字級:
讀稿

5日晚間8點多,台北捷運淡水線一名男子喝醉酒突然在車上大聲咆哮,造成許多民眾驚嚇紛紛跑到其他車廂,捷運保全及站長到場勸說,男子還一度向站長丟擲東西,最後在竹圍站被請下車,結束一場虛驚。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼一名男子喝醉酒突然在車上大聲咆哮。(圖/東森新聞)


捷運列車上一名男子突然大聲咆哮,引發民眾注意。乘客:「現在到底什麼事啊,不曉得發生什麼事情啊。」


▼民眾驚嚇紛紛跑到其他車廂。(圖/東森新聞)



不少人紛紛跑到其他車廂,有人帶小孩還用背包檔在前面,大家都在看男子的動向,這時候捷運保全及站長已經到場了解,只見這名男子不斷向保全碎念,這時候旁邊的乘客已經清空沒人敢靠近,因為列車還在行駛擔心男子會有激烈舉動,事發在5日晚間8點多,台北捷運淡水線一陣騷動,從關渡開往竹圍時,一名60歲的男子喝醉酒在車廂內大聲咆哮嚇到一堆人,還有人在奔跑過程中,鞋子跟手機都掉落,這名男子還向保全丟擲東西,保全說要使用防狼噴霧,讓場面一度緊張。


▼不少人紛紛跑到其他車廂。(圖/東森新聞)



這名男子本來堅持要搭到淡水站才下車,後來經過勸說在竹圍站被請下來,結束一場虛驚,但還是很多人在同一站趕緊下車,不過大家也替站長跟保全鼓勵,危急狀況處理的好,也避免可能的意外發生。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
盤中零股交易今上路!教戰重點一次看 小資族不吃虧
與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉