選單 首頁 搜尋

半夜馬路突爆炸!大樓玻璃碎裂 住戶嚇:開槍聲

2019/09/28 14:12 字級:
讀稿

新北市蘆洲大馬路上28號凌晨,突然發出巨大聲響,當場炸開,還波及一旁大樓,一樓跟三樓都被鋼珠彈射穿玻璃,住戶一度嚇得以為是開槍,剛好當下一名下班員警路過目擊爆炸,立刻通報,警方一追發現竟然是被丟擲土製爆裂物,鎖定嫌疑人全力追緝。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

大半夜路邊行人路過,馬路上車來車往,沒想到下一秒突然爆炸,嚇壞路過騎士駕駛,這一爆炸現場一片煙霧瀰漫,但到底怎麼一回事。仔細看事發前突然出現不明物往柏油路上,彈了2下後立刻炸開,波及一旁華廈大樓,只見大門玻璃碎裂,上頭還有彈孔,當下突如其來的巨響,嚇壞住戶。


▼28號凌晨,新北市蘆洲大馬路上突然發出巨大聲響。(圖/東森新聞)

 

住戶:「這個好像是有人彈孔打的喔。」住戶:「開槍的聲音,好大聲,因為我的房間就在這裡而已,所以馬上直覺爬起來看。」

 

還有住戶嚇得以為是開槍,就這麼剛好轄區蘆洲派出所員警,下班返家途中,目擊對向車道爆炸立刻通報,警方到場採證鑑識,發現周邊地上出現不少鋼珠彈,比對確認就是這些鋼珠彈射穿玻璃,排除槍擊造成,但竟然是被丟擲含有鋼珠彈的土製爆裂物。


▼半路大馬路上,丟擲爆裂物,幸好沒有波及無辜釀成傷亡。(圖/東森新聞)

 

事發在蘆洲中山一路上,警方調閱監視器進一步追查發現一名可疑騎士,在經過之後立刻一旁的華廈大樓,這裡玻璃就被鋼珠彈射穿,懷疑就是他丟下土製爆裂物的。

 

由於大樓受到波及,一早大樓外出現警車,載著主委前往警局代表製作筆錄,有些住戶一早醒來後,出門看見玻璃出現彈孔不敢置信,包含1樓大門碎裂,上頭有6枚彈孔,連3樓窗戶玻璃也碎裂,上頭1枚彈孔,警方一共拾獲11枚鋼珠彈。

 

半路大馬路上,丟擲爆裂物,幸好沒有波及無辜釀成傷亡,民眾驚魂未定,轄區警方也全力追緝逮人,釐清犯案動機。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

以為爸爸是野豬!兒子開槍射爆他腹部

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉