選單 首頁 搜尋

連千毅豪華老巢內部曝光!他加碼爆超狂營收

2019/09/26 13:02 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
連千毅豪華老巢內部曝光!他加碼爆超狂營收

知名直播主連千毅作風豪邁,每每直播都有豪乳美女相伴,曾創下59秒賣出保時捷、10分鐘賣出千萬直升機以及破億法拉利級遊艇的驚人紀錄,還宣稱自己身價破億,北中南還有奢華裝潢的店面,裡面擺滿各式名牌,而根據了解,他賣的東西有不少是流當品,估計2018年營收就超過幾十億台幣。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼連千毅公司內部曝光。(圖/翻攝自連千毅臉書)

 

 

YouTuber「心懸XinXuan」曾進到連千毅位於高雄的旗艦店,只見裡面雖然沒有過多裝潢,但其中一層樓的櫃子裡,放了滿滿的精品名錶,還有其他各式各樣的商品,更驚人的是,5層樓建築內,還有辦公室、咖啡廳、會議室、KTV包廂等,相當豪華,常有政商名流會到他的公司,喝酒泡茶搏感情,旗下的小弟則住在公司樓上的宿舍。

 

▼公司內擺滿精品,還有號稱全台歌曲最新的KTV包廂。(圖/翻攝自心懸XinXuan YouTube

 

 

而心懸和同樣身為YouTuber的烏鴉,也都和連千毅買過手錶、名牌包等商品,其中包包到當舖驗證後,確定為正品,至於為何價格能比市價低,當舖老闆推測,他可能是到歐美的OUTLET去掃貨,拿到市價3、4折的價格,如果是大批買斷,成本還可能更便宜。

 

▼黃世聰爆連千毅和和地方角頭五五拆帳。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

 

另外,名嘴黃世聰在東森節目《關鍵時刻》透露,連千毅直播不只賣行李箱和精品,還有保養品、保健食品、蒸餾水等,甚至自己代理了產品,由於商品種類數量多,他光是2018年個人銷售成績,就超過幾十億台幣。因為連千毅還會幫忙賣流當品,並和地方角頭五五分拆,如今連千毅被捕,公司又被暫時關閉,等於斷了天道盟太陽會的金流,恐怕會讓老大們急跳腳。

 

▼(影片/翻攝自關鍵時刻YouTube

 

(封面圖/連千毅臉書/心懸XinXuan YouTube)

 

【往下看更多】

幫連千毅洗白是真貨!遭轟業配 專家首度痛訴真相

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

 

【今日最熱門】
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉