選單 首頁 搜尋

踢擋板干擾電眼取物 男踹壞娃娃機台業者火大

2019/09/26 10:04 字級:
讀稿

台南一間夾娃娃機店日前機台出貨口擋板遭人破壞,業者調監視器發現,原來當時一名男子玩娃娃機時,把腳放在機台物品取物口,等台物品接近洞口時,立刻出腳狂踢擋板遮蔽電眼,這時爪子會同步鬆開,只要花少少的錢就能抓取高價物品,但男子行為涉及不當取物,還把娃娃機擋板踹爛,讓業者超火大。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼台南一間夾娃娃機店,日前出貨口擋板遭人惡意破壞。(圖/東森新聞)


戴著帽子口罩男子玩娃娃機,只見他一手操作搖桿,一腳放在娃娃機取貨口,等到物品接近洞口,立刻出腳狂踢擋板。


娃娃機台業者:「那這是我們俗稱他用了暗黑技的部份。」


男子使出隱藏招式,踢擋板同時爪子也跟著鬆開,戰利品直接掉到洞口,男子來回狂踢好幾次,把整個擋板都踢破,舉動讓業者超火大。


▼男子在物品接近洞口時,立刻出腳狂踢擋板。(圖/東森新聞)


娃娃機台業者:「(擋板)這裡整個裂掉,裂到上面有螺紋的地方。」


業者解釋,娃娃機台的出貨口有一塊電眼,男子藉著爪子抓起物品,甩爪同時踢擋板遮蔽電眼,爪子會同步鬆開,只要花少少的錢就能抓取高價物品,但行為已經涉及不當取物。


娃娃機台業者:「之前也有發生過,我們有要求對方去做毀損罪的賠償。」


娃娃機台遭人破壞,業者禍不單行,隔沒幾天又有一名紅衣男子來到娃娃機店,只見他逛了兩圈,發現四下無人,走出店外又走進來,伸手拿走貨架上的價值各一千元的章魚燒機跟鯛魚燒機。


娃娃機台業者:「他玩這台機台,之後他馬上到店內拿取了、偷竊了商品,就馬上離開。」

 

▼一名紅衣男子將價值各一千元的兩件商品偷走。(圖/東森新聞)


這間娃娃機店上班時間有店員固守,其他時間沒人看管,被偷走的獎品因為體積太大,所以擺在開放式貨架,改由其他物品替代,放台內讓民眾夾取,如果夾中就以物換物,把獎品帶走,類似良心商店經營,全為給客人方便,沒想到竟被偷竊,又被破壞機台,業者氣到報警,直呼實在好無奈。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

鴻海尾牙抽中10張股票!協理秒退休 109萬毀了原因出爐

 

【今日最熱門】
人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
「紫霞仙子」回來了 朱茵49歲美貌超逆齡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉