選單 首頁 搜尋

天倫夢碎!兒夭折爸跪地哭 媽曾發文道歉二寶

2019/09/26 09:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
天倫夢碎!兒夭折爸跪地哭 媽曾發文道歉二寶

新北市蘆洲一名34歲陳姓孕婦,24日在婦產科診所生產,沒想到過程中子宮破裂大出血昏迷,醫師緊急剖腹取出胎兒,但急救後仍不治,陳女目前已轉往普通病房,這對夫妻原本非常期待小兒子誕生,陳女得知二胎提早生可能性大,還曾發文向寶寶道歉,如今天倫夢碎,李姓丈夫看到兒子遺體,忍不住崩潰跪地痛哭「寶寶對不起」,場面令人鼻酸。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼陳姓孕婦和丈夫非常期待小兒子誕生。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

據了解,陳姓孕婦在分娩過程中,嬰兒心跳出現異常,主治醫師黃煌洲緊急為女子剖腹,卻發現子宮破裂,出現20公分傷口,雖然順利取出小男嬰,但寶寶臉部發黑,院方馬上將母子分送到大醫院搶救,不幸的是,男嬰搶救後仍回天乏術, 陳女因大出血、肺部積水一度命危,目前情況已穩定轉往普通病房,檢警會同法醫到殯儀館相驗遺體時,李姓丈夫一度情緒崩潰,跪在地上哭喊:「寶寶對不起,那麼可愛的小朋友就沒了,還我一個公道啊,我的心真的很痛」。

 

▼男嬰臉黑夭折,家屬到診所撒冥紙抗議。(圖/東森新聞)

 

李姓丈夫哽咽透露,家人都非常期待小兒子的到來,所有的床、衣服「什麼都準備好了」,原本還打算明年要去拍全家福,沒想到突如其來的噩耗讓天倫夢碎,事實上,這對夫妻非常疼愛小孩,大兒子出生後,陳女就開設臉書粉專分享育兒經驗,懷第二胎時,還曾在7月發文表示「常常在深夜裡內心默默跟肚子裡的小二寶道歉」,她提到,自己沒想過第二胎會提早生,但後來發現,懷第一胎時的生活習慣和第二胎真的有差別。

 

▼陳女就開設臉書粉專分享育兒經驗。(圖/翻攝自當事人臉書/東森新聞)

 

陳女提到,懷二寶期間,自己沒有特別注重飲食、提重物、擠壓碰撞、蹲下、爬高取物、情緒暴怒等,「媽媽是超人真的不是騙人…這樣的現實環境,二寶提前出生應該是正常的吧?光是以上隨便幾點,子宮一定提早下垂」,8月底時,她還挺著9個月的大肚子自拍,「小兒子第一次亮相」,甜蜜直呼「兩胎還是有差捏,第二胎肚子真的比較大,出門大家都以為是雙胞胎」,未料滿心期待小兒子出生,卻發生憾事,家屬擔心陳女無法承受,至今仍不敢告訴她孩子夭折的噩耗。

 

▼陳女曾向肚中二寶道歉。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

(封面圖/當事人臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

母不知情!她血崩胎兒亡 爸崩潰:寶寶對不起

女子宮破裂嬰亡!律師曝5點: 2個破碎的家庭

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

 

【今日最熱門】
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉