選單 首頁 搜尋

切割?連千毅涉案遭逮 旗下公司:只有合作

2019/09/25 10:36 字級:
讀稿

連千毅除了直播賣東西,他還成立了電商平台專賣健康食品,在北中南都有據點,他為了吸收會員加入,還特地到各處巡迴演講,但連千毅因涉案被逮收押後,在中部的公司地點,內部人員相當低調,只說跟他是合作夥伴,似乎想撇開關係。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

直播主連千毅涉案遭逮,還被收押禁見,他旗下的公司也變的低調。


▼連千毅除了直播賣東西,他還成立了電商平台專賣健康食品。(圖/翻攝自連千毅-蘭庭國際電商新媒體批發平台)

 

記者vs.公司人員:「不方便透露,(我看外面有掛牌子,沒錯啊,這邊是蘭庭沒錯,所以連千毅平常會來嗎?)不會,(他會來這裡開直播嗎?)不會,(那跟你們是什麼關係?)欸,不方便透露好不好。」

 

連千毅成立的電商平台,北中南都有據點,外頭還掛起蘭庭國際的招牌,推的是自己研發的牛樟芝,還有其他健康食品,七月時還特別到各點巡迴演講,在台中場來了一堆人,跟他合照留念,彷彿大明星身價。


▼連千毅鬧出這麼大風波,不只名聲迅速下滑,恐怕連公司都會受到影響。(圖/東森新聞)

 

標榜加入會員賣產品,就能月入一二十萬,連千毅靠著開直播捧紅名氣,事實上是替自己的電商平台招攬會員,但因為社會案件被捕,連公司內部人員都低調回答,只是合作而已,疑似想撇清關係。

 

疑似是生技公司跟連千毅的電商平台合作,外頭掛起斗大招牌,計畫一起賣健康食品,結果連千毅鬧出這麼大風波,不只名聲迅速下滑,恐怕連公司都會受到影響。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉