選單 首頁 搜尋

14歲闖蕩台北!連千毅20歲擁千萬身價 貴人曝光

鏡週刊 2019/09/24 09:41 鏡週刊 字級:
讀稿
14歲闖蕩台北!連千毅20歲擁千萬身價 貴人曝光

圖、文/鏡週刊

 

直播主連千毅這幾年靠著臉書直播,累積出高人氣,更賺入大把鈔票。據本刊調查,今年32歲的連千毅出身雲林縣崙背鄉,14歲隨表哥到台北闖天下,跟著幫派大哥在酒店圍事、討債。後來認識一位當鋪老闆,跟著他學做期貨、炒股,20歲出頭就賺進上千萬元。

 

好景不常,2008年全球金融海嘯,連千毅慘賠6000多萬元,窮到連2萬多元的信用卡債都還不出來,後來因為跟著當鋪老闆,接觸不少道上兄弟,開始加入幫派;2011年因暴力討債被捕,出獄後發現網路商機無窮,於是加入網路銷售行列。

 

▼連千毅(右)直播時常邀穿著清涼的辣妹在旁,刺激買氣。(翻攝臉書)

連千毅(右)直播時常邀穿著清涼的辣妹在旁,刺激買氣。(翻攝臉書)
 
▼連千毅對外宣稱與警方關係良好,還曾造訪過刑事警察局南打中心。(翻攝臉書)
連千毅對外宣稱與警方關係良好,還曾造訪過刑事警察局南打中心。(翻攝臉書)
 
▼連千毅被捕後,他位於高雄左營的精品店仍開門營業,但有員工在門口警戒。(翻攝畫面)
連千毅被捕後,他位於高雄左營的精品店仍開門營業,但有員工在門口警戒。(翻攝畫面)

 

連千毅一開始賣平價手錶,因江湖語氣具個人特色,快速累積人氣。越來越多金主與他合作,去年他拍賣全世界不到20輛的「車中之王」勞斯萊斯幻影四代,以0元起標、3300萬元成交,創下亮眼成績。在直播界前途光明的他,卻因不改兄弟習性,毀了自己辛苦打拚出來的一番事業。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【直播主之亂6】14歲台北闖天下 連千毅20歲就擁千萬身價


由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【直播主之亂1】連千毅引爆江湖大戰 天道、竹聯揚言復仇
【獨家】【直播主之亂2】百餘人街頭亂鬥 連千毅「麻吉」口述還原血腥之夜

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

打爆連千毅!大仁哥竟獲35萬交保 免關原因曝光

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
婚禮玩太嗨!她幫新娘擋門 慘遭伴郎重摔半身麻痺昏迷
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉