選單 首頁 搜尋

上個月刑大自拍!連千毅隔8年再被銬 亮點曝光

2019/09/21 17:28 東森新聞 字級:
讀稿
上個月刑大自拍!連千毅隔8年再被銬 亮點曝光

直播主連千毅先前傳出因為和寵物店的糾紛,引起高雄市治安恐慌,警方認定他涉嫌教唆開槍砸店,20日向檢方聲請拘票,在新北市中和區,將他逮捕歸案,震驚不少粉絲。但其實連千毅今年8月16日才在南部打擊犯罪中心拍照打卡,未料,今日卻被上銬。而8年前上銬模樣也再度被翻出討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

17號凌晨首波砸場,寵物店業者鄭大仁帶頭,帶著10幾輛車到連千毅直播場砸場,手持棍棒把監視器鏡頭全部擊落,門鈴外的遮罩也全敲碎,事後雙方達成和解。但19號清晨5點多又發生狀況,疑似外縣市幫派介入小弟不受控制,開著白色轎車猛踩油門,狠狠衝撞連千毅直播場,沒多久之後,寵物店則是遭人開槍,風波越演越烈。

 

▼連千毅8月發文。(圖/翻攝自連千毅臉書)

 

今(21)日半夜檢察官核發拘票,因此高雄市刑大以及刑事局南部打擊犯罪中心的專案小組成員,荷槍實彈北上,特地前往連千毅友人位於新北市中和區的豪宅攻堅,持拘票將他逮捕,直接送回高雄進行後續偵訊,將針對相關不法情事進行徹查。

 

▼連千毅21日遭上銬畫面曝光。(圖/東森新聞)

 

然而,其實八年前的連千毅,當時是竹聯幫天龍堂老大,原名叫連健任,因為涉嫌恐嚇取財和教唆小弟暴力脅迫被害人,被上銬移送,口才了得的他,那時面對鏡頭一句話都不坑。承辦員警私下透露,其中一名被害人是藥房老闆跟地下錢莊借四百萬,結果還了五百萬元利息還不夠,名下位於精華地段價值千萬的三棟房產,都被強迫賣掉還債,自己只能租屋做生意,雖然這起案件連千毅沒有被判刑,但他的黑歷史也一一被起底。

 

▼連千毅原名叫連健任。(圖/東森新聞)

 

連千毅8年前被上銬時,面對鏡頭不發一語,模樣相當嚴肅,今(21)日被上銬時,看起來相當鎮定,依舊戴著黑框眼鏡、金項鍊和金手錶。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

連千毅被捕前吐9字 粉絲錯愕:刷一排手銬

被新郎硬啪!22歲正妹婚宴遭3男輪流性侵 灌醉不行了

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
江啟臣向總統下萊豬辯論戰帖 府:回歸立院討論
知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去
低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉