選單 首頁 搜尋

「阿里狼」失禮了!韓旅客伸鹹豬手對台鐵女服務員…

2016/04/09 11:51 字級:
「阿里狼」失禮了!韓旅客伸鹹豬手對台鐵女服務員…
●圖片為示意圖

近年來台灣觀光的外籍旅客眾多,各地風俗民情都不一樣,但不知道這兩位「阿里狼」在自己的國家韓國,是否也會對他們的女服務生做出一樣的事情。昨(8)日上午,2名跟者旅行團來觀光的南韓中年男子,竟帶著酒意在普悠瑪上摸女服務員的下體與手。

女服務員大喊︰「Don’t touch me!」,車廂內乘客紛紛探頭察看,兩男才未進一步性騷擾。女服務員並立即通報列車長報警,列車停靠宜蘭站,列車長把2人及所屬韓國旅行團另8人全帶下車。2男子在警局雖否認犯行,警方仍於昨晚依違反《性騷擾防治法》,將2人移送基隆地檢署偵訊後,檢方將人2責付給旅行社。

女服務員向警方表示,入行以來首度遇到這種情況,為了警告其他外籍旅客,不要隨意對台灣人做出如此舉動,才堅持提告。

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉