選單 首頁 搜尋

大力撞門譙髒話!惡鄰居狂放「垃圾歌」騷擾

2019/09/14 15:13 字級:
讀稿

台北一名卓先生控訴鄰居長期發出噪音,不只刻意撞被害人家門還會大聲怒罵髒話,讓他嚇得有家歸不得,找警方來幫忙也沒有效果,甚至變本加厲恐嚇,趁著被害人出門,刻意躲在門後發出巨響,放垃圾車的音樂騷擾,離譜行徑長達一年,讓他決定提告,但律師說,若想使用惡鄰條款來勸離他,難度其實很高。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼鄰居放垃圾車的音樂騷擾被害人。(圖/翻攝自爆料公社/東森新聞)


遭控鄰居:「砰,砰,砰,砰。」


住家外頭不斷傳來大力撞門聲。


▼遭控鄰居經常大力撞門,製造噪音。(圖/翻攝自爆料公社/東森新聞)


遭控鄰居:「垃圾老師。」


一次又一次猛力撞門,接下來還大聲怒罵,讓被害人卓先生相當害怕。


現在大概有一年了,前面幾個月他會製造很大的巨響,聲音大到我們在9樓、1樓都聽得到,但大家其實都很害怕。


卓先生說,長期以來住戶不堪其擾,遭指控的鄰居不但撞門怒罵,就連警方上門,他也沒把公權力放在眼裡,沒有絲毫悔意還從此變本加厲騷擾。


遭控鄰居:「快來快來,快來倒垃圾,分哪三類,資源垃圾。」


員警跟鄰居講說可以跟被害人反應,但是他就開始鎖定我。


卓先生實在忍無可忍一狀告上法院,他說一開始這名遭指控的鄰居是因為不滿樓上發出噪音才會開始擾人,後續看見卓先生出面幫忙又轉而針對他,一年多來不只猛撞大門,辱罵不雅字句,放音樂擾人,擺娃娃嚇人,還趁著卓先生全家出門,刻意躲在門後。


我們實際來到社區求證管理人員,但它們矢口否認不知情,到底問題該如何解決,恐怕還是得由司法來做評判,只是鄰居這一鬧也讓住戶關係降到最冰點。


▼記者到社區求證,管理人員表示不知情。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
3姊弟電梯嬉鬧!5歲男童遭夾殺爆頭 下秒墜4樓慘死倒血泊
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉