選單 首頁 搜尋

才剛辦完母親喪事 桃園幫派男子遭槍擊身亡

2019/09/04 17:52 字級:
讀稿
才剛辦完母親喪事  桃園幫派男子遭槍擊身亡

桃園市龍潭區今天下午2時40分許驚傳槍擊案件,幫派分子江宗霖疑遭仇家開槍尋仇。警消趕扺時江男已無呼吸心跳,送醫仍不治身亡,而江母昨天才出殯,警方目前正全力調查。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!



▼警方封鎖現場,調閱監視器追查。(圖/翻攝畫面)

 

下午2時40分龍潭中正路三坑段大平郵局附近,驚傳槍響,男子江宗霖遭2名身穿雨衣的槍手,朝頭部連開數槍,警消獲報到場時江男已無呼吸心跳,送醫後不治身亡,警方目前已著手調查詳細案情。

 

根據知情人士指出了解,48歲的死者江宗霖,傳聞為「貓霖幫」幫主,下午疑似遭到仇家行刑式的尋仇開槍,但江男昨天才完成母親出殯事宜,今天竟換他遭人尋仇命喪大街。

 

根據了解,江宗霖是以暴力討債及詐騙起家的「貓霖幫」幫主,發跡於石門山一帶,除了強佔地盤、向攤販收取保護費,由於手段凶狠、動輒對被害人暴力相向,迅速發展成黑幫組織,並在桃園各區犯案,也因此數度進出監牢。

 

江男近日把重心轉往東南亞的柬埔寨發展,詐騙版圖也擴大。熟悉江男的地方人士說,有可能是因為詐騙事業樹大招風,惹人眼紅才引來殺機。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉